Доброго дня.
Девушки,скажите кто с такой же проблемой?всю жизнь были анализы чистые,но вот неудачный половой контакт и привет проблемы.Заразилась 6 месяцев назад,признаков заражениия не было,при осмотре врач увидела кандиломы на шейке матки,взяла цитологию все нормально.Боролась с этим вирусом 2-мя курсами иммуномодуляторов,не помогло. Не давно обнаружила папилломы при входе во влагалище,ужас.Я хочу ребеночка очень в ближайшее время зачать,подскажите кто с такой же проблемой и как проходит беременность и роды?
к Вашему сведению ВПЧ не лечится, это простая выкачка денег и по-моему нигде кроме России лечением не занимаются
а насчет беременности с ВПЧ - многие рожают здоровых малышей без всяких проблем, насчет эрозии не скажу - не знаю
она там рассказывает , как рожали бесплодные женщины , потерявшие надежду, после трёх курсов приёма декариса.
Великая вещь декарис.
С ума что ли посходили?! Впч - это вирус и противоглистным препаратом Декарисом не лечится
Сообщение было удалено
Декарис-это очень сильный иммуномодулятор.И он восстанавливает иммунную систему, которая и сама справляется с проблемой ВПЧ.
ВПЧ-это следствие загаженности организма гельминтами.
А декарис их изгоняет.
Декарис-это панацея от многих болезней, просто зашоренность наших людей и слепая вера в то, что доктор хочет вас вылечить, закрывают истину.
А она очень проста.
Наша иммунная система-вот кто справляется со всеми заболеваниями.
недаром все западные разработки направленные на сокращения численности населения, направлены против иммунной системы.
Именно с этой целью разработана химиотерапия, которую сейчас суют везде, где только можно.
задача нашей медицины-сделать дорогу на кладбище как можно короче.
Потому заставить людей пить убивающие иммунитет лекарства -это главная задача медиков.
Все фармацевтические и медицинские компании работают на эту задачу-сокращение численности населения-особенно русского, потому что те, кто сейчас правит миром, антагонистичны по своей природе русскому народу, который всегда жил по законам совести.
Пейте декарис-это великая помощь организму, который есть саморегулирующаяся система.
Она должна быть только чистой, а всё остальное она сделает сама.
Автор. у меня тоже самое. Нормально и выносила, и родила. ВПЧ у меня периодически в анализах "вылезает", когда иммунитет падает, потом опять чисто. Папилломы тоже были, но только одна врачиха меня разводила на массу анализов, остальным это все вполне нормальным казалось.
Сообщение было удалено
во время беременности папилломы-кондиломы разрастались?!
Я про декарис тоже слышала, у нас женщина на работе 1 раз пропивает по 3 дня его. Но насколько я знаю декарис очень тяжелый препарат.
С ВПЧ по любому нужно бороться, тут можно и декарис применить, но это такая гадость ВПЧ, особенно 16,18 типы. Я 16 тип не смогла вылечить, денег кучу потратила, было все хуже, сделали конизацию, все равно разрасталось . В итоге рак шейки и полное удаление матки.
У меня тоже впч 16, 18 типа и эрозия. цитология хорошая. лечились с мужем Изопринозином. у мужа, кстати, впч не нашли... интересно, бывает ли такое...но на всякий случай тоже пил таблетки. через месяц иду к гинекологу и пересдавать анализы. впч полностью не лечится, он остается в организме. Главное - иммунитет поддерживать, тогда впч не будет опасен. и если есть эрозия, то наблюдать ее у гинеколога - раз в полгода сдавать мазок на цитологию и кольпоскопия. или прижечь ее, чтоб не думалось...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дабы из вас не выкачивали деньги, как уже ранее писали здесь. Мой совет - проходить профилактический курс иммуномодулятором. Хороший вариант галавит.