появились белые выделения,врач сказала что похоже на молочницу,только вот откуда она взялась?все режимы были соблюдены!!!!
Выделения после конизации - норма. Могут быть и кровянистые выделения. Что значит врач сказал - похоже на молочницу??? А анализ не взяла? Выпейте дефлюкан, флюконазол или аналоги. После конизации - минимум 2 недели воздержание. Если выделения сохраняются - к врачу. Вообще - сдать ПАП мазок, онкомаркер СА125.
Сообщение было удалено
а вам доктор не назначала что-то заживляющее и антисептическое? обычно назначают. Мирон я пила в таблетках. очень помогло.
Удивительно, что во-первых, врач предположила молочницу,т.к. кроме выделений молочница сопровождается зудом, покраснением вульвы; и соответственно в мазке долны обнаружится грибы - кандиды. По вашим словам я бы только могла предположить у вас нормальные выделения, либо не хватает норм.бактериальной флоры, но повторюсь - сдайте мазок, тогда все будет видно.
У меня тоже самое было. Мой хирург сказала свечи Ацилакт купить.
у меня тот же вопрос: ничего для заживления не назначала? Сами ставьте свечи Депантол. несколько дней. Заживет быстрее, еще у них противомикробное действие. Флору не нарушают, у меня без побочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже ставила Депантол. Ничего подобного не было и быстро зажило. Со свечами кстати комфортнее, ощущение, что они заживляют все там. Эти безопасные, даже беременным их можно