Девушки, помогите советом! Месячные пришли на 4 дня раньше, 1-ый день - обильные, все нормально, на второй день к вечеру они вообще почти прекратились... Ночью спала без тампона... Утром опять полились, а к вечеру опять затишье (3-й день)... Что это может быть?
Двигаюсь мало, стресса достаточно, да и диетами злоупотребляю, хотя скачков в весе в последнее воемя не наблюдалось
быстрее в больницу!! похоже на ВИЧ...
Вы сами пишете, что стресса много, не вполне здоровый образ жизни... Обратитесь к гинекологу, если всё ок,сходите на пару консультаций к психологу или психотерапевту (к тем, кто специализируется на психосоматике)
Это бывает в жару. К тому же - диеты. У меня, например, от недоедания месячные шли еле-еле. по чуть-чуть, но зато по 10 дней. Набрала вес - все наладилось.
Сообщение было удалено
***** совсем? У ВИЧ нет симптомов - тем более таких
Сообщение было удалено
Это бывает в жару. К тому же - диеты. У меня, например, от недоедания месячные шли еле-еле. по чуть-чуть, но зато по 10 дней. Набрала вес - все наладилось.
Искренне надеюсь, что это всего навсего стресс, жара и недоедание🙏🏻
Спасибо большое, что откликнулись!)
У меня был незащищенный секс за 17 дней до месячных. Боялась, что это имплантационное кровотечение, но вроде как не подходит под симптомы. Да и других признаков беременность нет (ттт)... В общем, я в панике
Сообщение было удалено
Хоть меня чуть успокоили,а то мне 44 года и стрессы эти 4 месяца и жара сейчас сильная, и стали скудными месячные, эти 4 месяца в этом месяце совсем скудные ,боюсь,что климакс начинается,а мне пока нельзя не рожала нет детей и мужчины нет,родить для себя даже не от кого.
Но щас я и в чужом городе деньги идут на снятие квартиры дома война тут к врачу пойти ее могу,нет денег да и врачей я тут не знаю.
А если по возрасту уже климакс то они ничего уже и не сделают(((
Сообщение было удалено
боже😄😄😄😄😄какой бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В стрессовых ситуациях такое часто бывает. Вам надо просто пропить курс успокоительного и все нормализуется. И прекратите с диетами, это тоже стресс для организма.