Здравствуйте!Вот подскажите молочница влияет на месячные.Два месяца странные месячные,не такие обильные,пошла к гинекологу,она сказала что у меня молочница.Прописала свечи.Беременность,наверно,можно исключить,так как она бы увидела ее,или там все воспалено и гинеколог могла не увидеть беременность??Спасибо за ответы
К венерологу идут с выделениями. Гинекологические анализы многие инфекции просто не выявляют - разве что острую гонорею и сифилис. А вот уже хроническую гонорею Вам не покажет - для этого посевы надо делать
Тема выделений не раскрыта...(( Кончить не смог...(((
Сообщение было удалено
Молочница на месячные не влияет. ЗППП вполне.
на обильность или скудность выделений могут влиять гормональные нарушения, воспаления яичников и полости матки.
Сообщение было удалено
при грибковых инфекциях класса условнопатогенной во всех живущей анаэробной кандиды альбиканс.
горчицу на охотничью колбаску в ржаном.
толстым слоем.
на свежем воздухе.
4 раза в день.
впрочем, сейчас и в тощих хот-догах иногда половина учебника фитотерапии.
при необходимости - аскорбиновая кислота 2,5г на стакан воды.
ты ещё не кончил?
бусерелин в нос.
красный перец на головку.
поверх мажешь зубной пастой, и втираешь одной рукой, палец второй руки или морковку вставляешь себе в ан*ус и представляешь что это пальчик отпетой накормленной бллиидиищи, массируешь область пр0статы....
кончил?))))
Не слушайте тех, кто говорит, что не влияет. У меня был регулярный как часы цикл, потом после приема антибиотиков началась жуткая молочница. После этого цикл вообще сбился, не пойми что
Сообщение было удалено
Не слушайте тех, кто *****.
цикл у вас сбился от приема антибиотиков,молочница - так же следствие их приема. Не знаете - молчите.
да уж.. Цикл регулируется гормонально, и повлиять на него молочнице очень сложно. Более гадкие инфекции типа хламидий и трихомониаза - еще может и могут как-то, и то сомнительно. Проверьтесь на гормоны, из-за них собственно и молочница могла начаться - сбился гормональный фон, изменились свойства слизистой - и здравствуй, грибки. А собственно от молочницы рекомендую свечи Ливарол.
Беременнсоть любой гинеколог определит где-то с шестой недели вполне уверенно, и ее не видят, а щупают)) матка в размерах увеличивается прилично, и это довольно очевидно врачу, так что вряд ли вы беременны. А молочницу надо лечить, батенька, в любом случае. 10 дней свечи Ливарол ставите и забываете, что это такое надолго, если и не навсегда, у меня уже лет 5 даже и намека нет после лечения ливаролом.
*****, на анализах кроме кандидоза не чего, а цикл сбился уже два раза(((
Здравствуйте .у меня задержка уже 10ый день,неделю назад началась молочница,сделала тест-отрицательный,скажите молочница может сбить цикл?
У меня тоже . 10 дней нет месячных , а дней 5 назад началась молочница , тест отрицательный ( 2 раза делала ) . Месячных нет . Может это быть из за молочницы ? Мне 15.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!