Я первый месяц пользуюсь кольцом НоваРинг по истечению 21 дня кольцо вынула и на 3 день пошло кровотечение обильное. Сегодня 5 день отмены и вместе с тем как вынула тампон вышел большой сгусток плотный темного цвета см 5 на 5. А также маленькие сгустки периодически выходят все эти дни. маленькие сгустки у меня всегда бывают а вот такой большой кусок первый раз. Это может быть связано с приемом гормональных? И еще вопрос у вас после первого приема гормональных были обильные выделения? Меня беспокоит что они все 3 дня идут обильные и даже не собираются заканчивается пока видимо не вставлю новое кольцо.
Я одно время не использовала Нова-ринг по причине беременности, через какое то время вернулась и первые несколько циклов выделения реально были значительно сильнее обычного, причем обильные по 4-5 дней, но в срок 7 дней все выделения укладывались, а потом все вошло в норму, все в целом как обычно. Организм перестраивается. По поводу сгустков не знаю.
пользовалась этим средством много лет,очень довольна,и все кого знаю тоже,при чем здесь новаринг,если у вас проблемы со здоровьем,не понимаю этой антирекламы,вам много заплатили,наверное.
У меня первый месяц также было ,автор,потом вставила новое кольцо и около 2-х недель была мазня.Это "привыкание " к кольцу.Дальше все нормализовалось.
Сообщение было удалено
Боже какой бред, какая антиреклама, препарат может не подходить просто на просто, идите лесом со своей "антирекламой"
Мне выписали новаринг после резекции яичника.Все сделала по инструкции и два дня все было супер но на третий - прорывное кровотечение и куча побочного эффекта:вылезли вены,обострилась мигрень,тошнота, боль в мышцах и как аллергическая реакция сыпь.После появления сыпи удалила по совету доктора. Теперь лечим прорывное кровотечение. А по поводу антирекламы у каждого организм индивидуален и каждой хочется чтобы было все хорошо.
Я так пожалела, что начала его применять, так хреново мне никогда не было, месячные не прекращались вообще, истерики, депрессии, головные боли, на 14 день целый день ревела и вытащила ненавистное кольцо, не подошло мне, все побочки на себе испытала((
Мне выписали новаринг после резекции яичника.Все сделала по инструкции и два дня все было супер но на третий - прорывное кровотечение и куча побочного эффекта:вылезли вены,обострилась мигрень,тошнота, боль в мышцах и как аллергическая реакция сыпь.После появления сыпи удалила по совету доктора. Теперь лечим прорывное кровотечение. А по поводу антирекламы у каждого организм индивидуален и каждой хочется чтобы было все хорошо.
Здравствуйте. Падскажите пожалуйста. Была необходимость удалить кольцо. Началось кровотечение. Врач примет только на следующий неделе. Как вы боролись с кровотечение.
Я так пожалела, что начала его применять, так хреново мне никогда не было, месячные не прекращались вообще, истерики, депрессии, головные боли, на 14 день целый день ревела и вытащила ненавистное кольцо, не подошло мне, все побочки на себе испытала((
Как я вас понимаю. Мне оно тоже не подошло. Началась молочница, была дикая слабость, перепады настроения, постоянно тянуло живот как при месячных. Я вытащила кольцо на 17 день. Через 4 дня началось кровотечение отмены. Длится уже 4 дня и очень обильно, и такое чувство, что не собирается заканчиваться. Из за этого сильно кружится голова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!