Гость
Статьи
Нейрогенный мочевой …

Нейрогенный мочевой пузырь

Всем привет. С рождения у меня нейрогенный мочевой пузырь по гипотоническому типу. Делаю каждый день катетер.Ко всему прочему, влагалищная эктопия уретры , то есть отверстие уретры находится во влагалище.Девочки, кто сталкивался с такой проблемой.Что вам сказали по поводу детей. И те, кто уже родил, здоровые ли дети родились, а то меня врачи напугали, сказали , что инфекцию буду постоянно заносить себе в матку , а это уж точно плохо сказывается на малыше.

Lina
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас родители лечить не пробовали? Какие дети? Собой заниматься нужно! Вам в институт урологии. У моего сына был нейрогенный мочевой пузырь по гипотоническому типу. Два месяца принимали медикаменты и два года принудительное мочеиспускание каждые три часа в дневное время. На вас просто насрали, автор! Сами сабой займитесь. Мочевой пузырь - мышца, её можно вернуть в нормальное состояние. Я ходила за своим сыном с баночкой, записывала сколько пьёт, сколько писает. Раз в два месяца на консультации, исследования. Над детьми работать надо. Вам не повезло, работайте над собой сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно как это она сама себе уретру во влагалище исправит, тут главный вопрос именно в этом :)

Гость

Катетеризация, стринги, член и прочее как бы не привносят микрофлору? ню-ню.
двойная доза витаминов, бициллин или нечто подобное несколько раз за беременность - примерно так.
вы ж не будете в беременность прозерин колоть.
или пластика.
Если есть другие особенности, препятствующие вынашиванию - это в ведении репродуктолога. Все имеют право на размножение.

Катя

Мне в детстве говорили, что у меня нейрогенный мочевой пузырь. Я это просто запомнила, но что это такое, понятия не имею. Какие-то процедуры-инстилляции мне в детстве делали, но точно не ежедневно, только во время обострений (у меня еще был гранулярный цистит и пиелонефрит). С 5 и до 11 лет я каждый год лежала в больнице недели по две. После 11 лет у меня начались месячные, и больше я в больнице не лежала, видимо, как и сказали врачи, половое созревание пошло на пользу, началась ремиссия.
Насчет детей: в 19 лет мне поставили дисфункцию яичников, сказали, что с детьми будет трудно. Ну я правда долго не беременела, хотя половой жизнью жила, и бывало, что и не предохранялась.
Забеременела только в 25 лет с будущим мужем. Все хорошо, ребенок здоров, т-т-т, ему уже 10 лет. Больше детей не хочу.

Юли
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы вылечили ребенка. Просто нам ставят нейрогенный мочевой пузырь. А сыночку 3 года. Незнаю куда обращаться и кого вообще просить о помощи. Мы из Казахстана

Юлия

гамп - высшая степень проявления психоза, вот только он столь глубок, что тут едва ли помогут антидепрессанты или психотерапевты... такие вещи способна вылечить только гомеопатия, но настоящего классического гомеопата сейчас днем с огнем не сыщешь, обратитесь на соответствующий форум за рекомендацией

Гость

Moya dorogaya umoyego sina toje samoe postoyanie infekcii vrachi mne skazali nujna operaciya s postoyanim katetrom ya v takom otchayanii nemogu jit strashno za moego lybimogo sina neznayu chto delat mi iz Armenii

Гость

Появился новый препарат , зарегистрирован ный в России миропентан для лечения хрон боли а мочевом

Гость

Появился новый препарат индийский аналог элмирона миропентан
Смотри отзывы и инструкции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вас родители лечить не пробовали? Какие дети? Собой заниматься нужно! Вам в институт урологии. У моего сына был нейрогенный мочевой пузырь по гипотоническому типу. Два месяца принимали медикаменты и два года принудительное мочеиспускание каждые три часа в дневное время. На вас просто насрали, автор! Сами сабой займитесь. Мочевой пузырь - мышца, её можно вернуть в нормальное состояние. Я ходила за своим сыном с баночкой, записывала сколько пьёт, сколько писает. Раз в два месяца на консультации, исследования. Над детьми работать надо. Вам не повезло, работайте над собой сами.

Появился новый препарат для лечения цистита как нейрогенный и интерстициальный цистин аналог элмирона. Миропентан

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: