Добрый вечер. Хотела бы спросить совета у девушек, принимающих ярину.
Я пью ее уже 6 блистер, в этом месяце осталось выпить 3 таблетки. Но меня угораздило уехать на дачу и их забыть. Подруга предложила выпить из ее блистера сегодня и завтра(тк дома у нее есть запасной). Совственно вопрос, можно ли так сделать? Ведь упаковки разные. Хотя и у нее и у меня ярина 21 таблетка, не плюс. Или таблетки одинаковые вообще все выпускаемые?
как вообще можно пить это гaвнo?
Сообщение было удалено
слушайте,это вы все таблетки тут гавном называете????вы нам скажите какие хорошие????а то достали уже гадости писать!!!
Знаю ответ, но автор спрашивает совет только у принимающих Ярину. Я не принимаю, поэтому не буду отвечать
Лучше конечно из своей упаковки, малоли... Но так можно! В каждой таблетки Ярину содержится одинаковое количество веществ, так они сами пишут в инструкции!
Сообщение было удалено
ок это вообще отрава
Я так делала, когда уехала на отдых и забыла. Купила по пути новую упаковку, с той потом допила
Сообщение было удалено
)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор жжет) ярина - однофазная. все таблетки одинаковые во всех упаковках