Добрый вечер. Ситуация очень не приятная но имела место быть. Стараюсь как можно реже ходить в общественный туалет, вытераюсь своими салфетками, на сиденье не сажусь. Сегодня утром пошла в общ.тл , делала свое дело на весу, как вдруг потеряла равновесие и коснулась слизистой об унитаз. Не было возможности предпринять какие либо действия (подмытся мирамистином например) Получается я могла занести какую-то заразу на гениталии ( кандидоз в амнезе имеется)(((( Девочки поддержите очень переживаю, какую инфекцию можно подцепить вот таким необычным способом?
Ахаха)))А че ты рухнула то??Жо////па большая,вниз тянет?
У меня подруга сифилис так подцепила,тоже сра..кой на унитаз села,а другая прям пись...кой на унитаз и хламидиоз!Никогда не падайте жо..пой и пиз..дой на унитаз
Ой, я однажды тоже перед киносеансом пошла в туалет, сняла трусики, делаю свое дело на весу, ессна, смотрю, а трусики коснулись унитаза!!!!! Намотала рулон бумаги и в трусы, весь фильм думала об этом... через месяц сдала анализы ттт... автор, я вас очень понимаю... постою, послушаю..
Сообщение было удалено
Та надо было не одевать трусы,доходили бы уже без
Сообщение было удалено
Та надо было не одевать трусы,доходили бы уже без
Не, надо с запасными трусами на киносеансы ходить.
Нельзя ничего подцепить в туалете. Это бред.
Сообщение было удалено
Что ты врешь???
у меня подруга так спидом заболела. села на унитаз в поезде и ага.
Сообщение было удалено
тракались абы с кем как не в себя, а потом байки травили как по унитазам трутся и заразу цепляют )))
Сообщение было удалено
я подумала - ртом
Сообщение было удалено
Не звезди
Сообщение было удалено
Это правда!!!!они были девственницами и заразились через унитаз(((
Я фурункул огромный подцепила у подруги дома . Сразу через пару часов выскочил после похода в её туалет , мне сильно хотелось по маленькому и поэтому я туда забежала , после того как оттуда вышел её отец ... После этого никогда не садилась на чужие туалеты , даже если на вид они чистые , там свои микробы , которые мне могут навредить ...
Сообщение было удалено
Ртом она ху...и заразные соса..ла
Да ни. ***** страшного
Сообщение было удалено
ну и сиди дальше на общаковских унитазах. поплачешь потом
Я тоже всегда переживаю по этому поводу,просто сходи и сдай анализы на все инфекции чтоб не волноваться!
самое интересное что когда мы делаем ми нет,то меньше боимся заразиться чем от того что сядем на унитаз общественный
Сообщение было удалено
ну и сиди дальше на общаковских унитазах. поплачешь потом
Спид не передается через толчок, учи матчасть, немощная
Сообщение было удалено
Дополню , фурункул выскочил на месте касания кожи с ободком пластика на унитазе :(
Больше подцепите от того х"""рена, с которым спите.
Сообщение было удалено
Ты че тупи..ца???Фурункул от холодного или попадания спермы!Может там кто то дро///чил на унитаз??
Еще можно заразится от анального Се..кса без презика,в жо///пе микробы
Сообщение было удалено
Спид не передается через толчок, учи матчасть, немощная
можно, а ты деб илка
Сообщение было удалено
нормальные девушки этим вообще не занимаются. разве что с мужем, да и то не все. ходите потом с сифилитичными шанкрами во рту. фууууууууууууу
Сообщение было удалено
Что ты врешь???
А вот так бытовой сифилис и предается...
Сообщение было удалено
Ты не со..сешь?
Ничего не подцепите
Сообщение было удалено
Да. Но бытовой сифилис практически нереально найти)) это типа чумы. И унитазы в кинотеатрах постоянно протирают химией. Там бы и чума погибла
Сообщение было удалено
А если туда кто вздро...чнул?
Аля, ну что Вы в самом деле так распереживались!)), "подцепить" можно даже в бассейне или сауне самого шикарного отеля, об этом мне говорила моя гинеколог. Я часто летаю и естественно пользуюсь общественными туалетами везде:), очень слежу за "женским" здоровьем, поэтому сдаю все необходимые мазки для себя. И скажу, что туалеты здесь не причем. Гинеколог советовала при посещении зон риска(бассейны, сауны и т.д) пользоваться спец. интимными- защитными средствами которые нужно вводить "туда" и естественно ставить тампон. Сразу скажу жудко не комфортно, поэтому после нескольких проб так не делаю. Заказала себе для профилактики( хожу в бассейн) гинокомфорт, еще не пробывала, только поначитывалась отзывов. Еще один давний способ чистоты, один раз в месяц налить на свой пальчик масло чайного дерева и смазать влагалище внутри, немного шипит:))Об этом способе спрашивала у своего гинеколога, она посмотрела удивленно, но ответила если хотите смазывайте. Но сейчас я это не делаю.
Чтобы Вас не одолевали плохие мысли, сделайте мазки и будете уверенны, что Вы здоровы!
Да кл/итор/ом унитаз облизнула,кли/тор размером с х у й.
а как на весу вообще можно расслабиться? я салфетки всегда подстилаю и сажусь, никаких проблем не возникало
Сообщение было удалено
Фуууу,воню..чка
Сообщение было удалено
Это если сра..ть,то надо стелить,а то на весу не высрешься,а попи..снять вполне можно и на весу
Сообщение было удалено
бытовой это как!? ни разу в мед источниках не встречала определения бытовой сифилис!!!
Сообщение было удалено
Вас так эта тема зацепила)
я всегда обкладываю сиденье бумагой в 2 слоя, правда потом за мной огромная очередь
Сообщение было удалено
Я женщина с опытом!стараюсь помочь остальным
Сообщение было удалено
а мне гинеколог говорила, что трихомонада сама не взберётся во влагалище... половой путь всё как-то ближе. масло чайного дерева в чистом виде - не слишком для слизистой!!!???. и кстати...пробОвала!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Думают что на вас великий понос напал.
Сообщение было удалено
+ 100500 таких сказочниц и сказочников тьма, хотя давно доказано, что это передается только при непосредственном половом контакте, про "бытовуху" венерологи байки травили во спасение ячеек общества
тема пошла
А когда то зашла в туалет,а он был обос..раный поносом фееее
Сообщение было удалено
Ну тогда внеПапочная или непорочное...
Сообщение было удалено
*** овц@
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно тупи..ца
Сообщение было удалено
Пусть тебе и не сниться меня понюхать.
Сообщение было удалено
От тебя гов//ном тхнет!Еще и пиздуууу черти чем промываешь,точно воню---чка
А кто то из вас обсы...рался в туалете?