Гость
Статьи
боль во время секса. …

боль во время секса. нерв?

Приветствую всех! У меня такая проблема: во время секса резкая и очень неприятная боль внутри. Ходила к гинекологу, оказалось , что у меня есть киста, однако доктор сказала что от кисты такого не бывает и что во время ПА мужчина давит мне на нерв и того боль. У кого-нибудь было подобное?
По породу того как лечиться сказали лечить спину и подбирать позы, но это невозможно.
Всем спасибо.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Акуна

Проверьтесь на ЗППП. Гинеколог ваша неуч

Елена

Т. Е. :- "подбирать позы невозможно"??????

Гость

У меня тоже киста и больно.может все же связанно

Гость

А позы разные пробовали? Может нерв, может киста, мы откуда знаем. УЗИ сделайте, если киста есть, оно покажет, лечитесь. А если кист нет и все в норме, значит и правда нерв защемлен. Почему это подбирать позу невозможно? Блин, да ложитесь на живот и пусть ваш мужчина пристраивается сзади, что может быть проще, если в традиционной или раком никак!

Гость

киста - геометрический (стереометрический) термин.
размер, толщина стенок, к чему прилежит и ещё 99 вопросов физико-геометрического плана могут быть к доктору.
"кто там живёт" - аспект микробиологический (амёба, стафилококк, эхинококк, цистицерк, герпес, микобактерия, бактероид и т.д., 30% учебника минимум).
и аспект биохимический - нейраминидаза, ишемия/гипоксия, тетаноспазмин; прочее, способное иметь отношение к боли.
содержимое "кисты" болеть не может, оболочка и прилежащие ткани могут.
при Ельцине/Медведеве пытались развивать антибиотикотерапевтическую и витаминологическую службы, при Путине это в массе мест п0хе*рен0, т.к. он опирается в основном на русскую диаспору, а это преимущественно механики, хирурги и физики; лекари всё же больше евреи да кавказцы, каклы да чехи)))

думайте, сопоставляйте.
я б В3+В1, да горчицы с аджикой нажралась, спиртом/фторхинолоном, амантадином или ко-тримоксазолом или чем-то в этом роде полирнула.
ну и еда+Fe+аскорутин/аевит и т.д. по ситуации, далее - по эффекту*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ты нормальная??? Это же надо так объяснить, что теперь вообще ничего не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

от кисты запросто может болеть.... у меня киста, так вообще ходить больно... лечусь...

Гость

Я с кистой жила очень много лет и всегда присутствовала боль во время ПА, приходилось подбирать позы, подстраиваться. Меня оперировали, я думала все, заживууу... Фиг там. Таже боль( -яичник

лили

из за ирозии может быть больно???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Miranda

Мне тоже было больно заниматься сексом. Парень хотел чтобы я расслабилась, но как при такой боли можно расслабиться? Потом после секса у меня там еще неделю болело, было воспаление, а потом начал болеть мочевой пузырь. Ужас. Я решила вообще не заниматься сексом, т.к удововольствие не получаю а только боль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: