Здравствуйте!Я почти три года пью Ригевидон.Сейчас собралась бросать их принимать.Мой вес всегда был 60-62 кг при росте 176.Но за время приема таблеток у меня набралось 5лишних кг,которые вообще не хотят никуда деваться.При этом я занимаюсь спортом и слежу за питанием,веду активный образ жизни.Дело именно в таблетках!Я пью курс 21 день и потом недельный перерыв во время которого проходят КД.Причем во время этой недели я сбрасываю как минимум 3кг,а начинаю прием и все возращается.Причем у меня все время как-будто состояние ПМС:распухший живот,агрессия к окружающим,снижение сексуального влечения к партнеру.
А у вас,девочки,такое было?Прекращали ли вы пить контрацептивы и что потом происходило с вами?
Пила ригевидон,не было побочек
На вашем месте я бы давно уже бросила! Вам не жалко себя? Пошла бы к хорошему врачу, сдала анализы чтоб мне подобрали хорошие таблетки
Сообщение было удалено
эти таблетки мне врач назначала в свое время после аборта.Потом как-то втянулась!
пила около 3лет "хлое" (врачь прописал) немного поправилась, пару кг. Прищи прошли при приеме, либидо в нуль......... пришла после 3х лет приема, врачь отменила прием, сказала хватит. После отмены 45 дней не было месячных, около полугода они призодили в норму. Либидо восстановилось и прыщи опять полезли. Но я не жалею об отмене. Но вот либо из за возраста(26) или это все же влияние гормона, не могу быстро похудеть....... как раньше.
Вам потребовалось 3 года, чтобы осознать проблему?
Хорошо подобранные ок не вызывают никаких изменений веса - переходите на другие ок
Сообщение было удалено
нет эта проблема возникла наверно полгода назад,до этого такого критичного состояния не было.Просто стала понимать что либидо упало.Лишний вес это не самая большая проблема в этой ситуации.
Я после 13 лет приема ригевидона,по совету врача отменила его(типа в 40 лет пора завязывать с ОК)За год после отмены поправилась на 15 кг,появилась миома,до сих пор жалею,что не пила его до климакса
Сообщение было удалено
а я вот хочу вновь чувствовать сексуальное желание!раньше одной только мысли хватало чтобы завестись,а теперь начисто стерты эмоции.Полгода оргазмы имитирую,достало уже!
Выросли хвост и рога :)) Бросайте, если не нравится, что может с вам произойти?
Сообщение было удалено
просто люди разное пишут!кто прыщами покрывается,у кого волосы выпадают,кто-то сильно поправляется.поэтому и написала!страшно конечно после таких вот историй!))))но в любом случае я решила для себя все уже.Еще две недели дотерпеть осталось!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Это не единственные гормональные контрацептивы, надо пробовать другие
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус три года. Бросите - и дальше что? Будете искать методом перебора другие таблетки, ***** бросите или аборты будете делать на регулярной основе?
Может, имеет смысл пойти к хорошему гинекологу и подобрать то, что подойдет именно вам? Не обязательно это ок.
Да бабам в пол жизни быть горше всего (((
Сообщение было удалено
Не подходят контрацептивы. У меня была та же фигня при приеме фемодена. Пожалилась врачу - она мне выписала другие таблетки. Теперь все ок.
Я пила 9месяцев, побочек не было. сейчас три месяца как не пью, побочек тоже не было
Сообщение было удалено
Есть такие люди, врачи называются. Так вот, оказывается они про все это знают!!! И не "по наслышке" а наверняка.
Сообщение было удалено
СХОЖУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ЧЕГО НАБРОСИЛИСЬ КАК ГИЕНЫ!БУДУ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ПИТЬ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!Я НЕ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК ЧТОБЫ МНЕ ТУТ ЦУ ДАВАЛИ.Я СПРОСИЛА ЧТО БЫЛО У ДРУГИХ В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОТ ОК И ВСЕ!
Сообщение было удалено
СХОЖУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ЧЕГО НАБРОСИЛИСЬ КАК ГИЕНЫ!БУДУ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ПИТЬ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!Я НЕ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК ЧТОБЫ МНЕ ТУТ ЦУ ДАВАЛИ.Я СПРОСИЛА ЧТО БЫЛО У ДРУГИХ В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОТ ОК И ВСЕ!
и три года такого не было,стала замечать последние полгода такую реакцию!
Сообщение было удалено
Наверно надо заниматься сексом с мужчиной с которым Вы допускаете мысль иметь ребёнка,а попробовать всех вряд ли удастся,ну и не стоит конечно упускать нравственную сторону,и здоровье конечно.
Сообщение было удалено
Никакие ОК не вызывают изменения веса. Это всё байки прошлого века. А тётки чего только себе ни придумают,чтобы булочку на работе оправдать.
у меня тоже на одних вес вырос на 4 кг за год. поменяла на другие и за неделю скинула все кг. пришлось усиленно наедать обратно 2 кг, тк грудь уж больно мне понравилось иметь 4го размера)).
так что попробуй поменять на другие, не факт что будет та же побочка.
Пила ярину не долго совсем. От нее начались отеки. Сильно повысилась свертываемость. Набрала 4 кг за 3 месяца. После приема почти сразу забеременела. И не могла понять почему я ем хорошо и скидываю. Видимо вес просто в норму приходил. За 3 месяца беременности скинула 2кг. Ну или набрала 2 кг к моему естественноиу весу
Я пила пару месяцев регивидон стала отечной и раздражительной.
Однажды встретилась с подругой, она мне говорит: ты что беременная? Я говорю нет... Ты мол поправилась.... Смотрю в зеркало и вправду лицо отекло ноги здоровые грудь большая. После чего я бросила и вообще ни когда не принимала ОК. Раздражительность и головные боли присутствовали
Наверно надо заниматься сексом с мужчиной с которым Вы допускаете мысль иметь ребёнка,а попробовать всех вряд ли удастся,ну и не стоит конечно упускать нравственную сторону,и здоровье конечно.[/quote]
Занимаюсь сексом только с мужем, при этом пью Оки. Потому как не допускаю даже в мыслях наличия ребёнка. Детей терпеть не могу и не хочу.
Сначала предохранялась презервативами, но залетела. Сделала аборт-чистку. Перешли с мужем на свечи, через 2 года успешного использования снова залетела. Сделала медикоментозный аборт в платной клинике и там же подобрали гормоны. Пью Регулон, вес не прибавился, цикл стал регулярный и КД не такие обильные. Побочек вроде нет. Желание не пропало, а наоборот возросло так как перестала панически бояться залететь.
Попробуйте Нова-ринг.Вставила и забыла на 21 день.Действие гормонов местное.,желудок ,печень ,почки не страдают.
Сообщение было удалено
Пила семь лет, после отмены ничего не было, цикл стал только 31-33 дня, но он у меня и до таблеток такой был. Вес набирала, когда жрать начинала, но не от табеток. ПМС не было ни разу. Бросила, так как планировали беременность, после родов опять буду писть ОК.
Сообщение было удалено
тогда как ты объяснишь резкое падение веса на 4 кг за неделю, после смены ОК?
тоже самое было, только на джесе. бросила, ушли сразу отеки, аппетит уменьшился. вопрос с предохранением правда теперь открытый...
пью новинет. 2 года. решила отдохнуть на месяц. стали выподать волосы и тянет низ живота. боюсь забеременеть. прочитала про всякие побочки устрашилась, для меня важно не потолстеть, ( с ними ни на грамм не понравилась) после отмены возрасло либидо, но и во время них желание есть но не так как сейчас. не знаю что делать дальше их же пить или другие начать,но какие???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.