девчонки, как вы готовитесь к приему у гинеколога? бреете ли там? ноги? подмываетесь? или вам все равно, можете в любом виде себе позволить идти? берете ли с собой пеленку, гинекологический …
Я всегда брею там перед перед тем как пойти к врачу и подмываюсь, все для осмотра у гинеколога есть и ничего брать с собой не нужно)
гость 48, ну если ничего не беспокоит, не болит, не колит и не тянет. то зачем ходить к гинекологу пока девственница? через попу лазить бр
Сообщение было удалено
мазки брали
без зеркала, конечно.
гость 50, ухаживал так за вас аххаха
гость 53, ну мазки, то нормально. а то думала тудаляй прям лазиют
Сообщение было удалено
Надо. Но я вот не ходила, честно говоря. В младенчестве не помню, конечно. Но вот первый раз помню осматривать нас всем классом гинеколог в школьном мед. Кабинете, просто на кушеточке снаружи оглядела и всё. Было это лет в 10. А потом второй раз ходили опять же все старшеклассницы по настоянию классных руководителей в ЖК в выпускном классе.
Сообщение было удалено
Ванная далеко, рядом всегда лежат салфетки, но все равно не успеваем пресечь поток)) слишком много спермы, она жидкая, и вечно кровать потом в мокрых пятнах.
Еще когда начались месячные в 12 лет, мама тоже отвела на осмотр к врачу
взяли анализы, узи сделали
это ж "новый шаг" организма, новая ступень развития) почему бы просто не проверится и не убедиться, что все хорошо)
Прочла все коменты..... Я много инфы прочла про спринцевание и этим делом мы смоем всю микрофлору внутри. Ну раз муж в вас кончил и вы не хотите беременеть, конечно лучше вымыть там. Но когда я принимала ОК то не вымывала там.... шла в туалет хорошенечко напряглась и все вышло, ну если у вас мышцы влагалища никакие, то все останется. А если не хотите проблем в гинекологии не спринцуйтесь, она сама все удалит лучше вас. ( конечно если у вас нет жуткой молочницы)
Я подмываюсь утром. И всё. в прошлый раз сходила днём по-большому и вечером к гинекологу
Сообщение было удалено
врачи советую спринцеваться?? советуют только при лечении болячек всяких. Вы о чем вообще??? врачи как раз и не советую просто так спринцеваться. ПОсле кд вообще вы видимо сами придумали.
Сообщение было удалено
спермоприемник как раз вы))) ржу нимагу! в ней кончают, а она типа не спермоприемник)))) хи хи
Сообщение было удалено
и ваши выделения всю ночь гниют???
Сообщение было удалено
ахаха! точно! ну она уже отписываалсь в разных темах про это. ПОмню, как помойкой в последний день месячных всех пугала)))
Сообщение было удалено
Ахаха!!!)))) видимо, они у нее только от спермы гниют, а сами по себе -няктаррр!)))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже помню, меня это так до глубины души потрясло!!)))) у человека всегда в ванне наготове клизма.))) пока другие с мужем еще обнимаются или спят, некоторые устраивают полную промывку системы!)))))))))))
Кажется тема пошла немного не туда. Но, надеюсь автору на вопросы уже максимально ответили.
Сообщение было удалено
ну как бы есть мнение, что у девственниц, за редким исключением, практически нет проблем по этой части.
28 лет. ни разу не была у гинеколога. не девственница, половая жизнь с предохранением в наличии. что со мной не так?)))))
Сообщение было удалено
то что в один прекрасный момент не дай Бог заболеете и запустите болезнь. Надо хотя бы раз в год обследоваться. Рак молодеет
гость 69, странная вы какая- то. раз в год хоть на узи хотите в платную клинику. вы вообще беременеть и рожать собираетесь?
уржалась.
Сообщение было удалено
надейтесь, что ничего. у меня знакомая вот тоже гордилась тем, что до 30 лет ни разу не была у гинеколога, а потом рожать собралась, а там миома такая что операция+2 года восстановления, а потом уже и возраст, короче гордиться-то походу нечем оказалось.
Сообщение было удалено
Жанна,а при чём здесь 'пописать'? :-) Влагалище и мочеточник - это разные 'дырочки'. После секса писать бесполезно. :-) Вы бы лучше не на форумах перед походом к гинекологу сидели,а изучили бы женскую анатомию и на мед.сайтах почитали бы о приёме у врача. Что и как нужно,а чегт не нужно делать. Ваши голые пятки, конечно же, доктору неприятны, их лучше в чистые носки спрятать,а вот промывать ничегт не нужно. Иначе мазки возьмёт гинеколог и анализы могут быть недостоверны.
гость 74, пописать стоит, под давлением и из влагалища вытечет сперма
Сообщение было удалено
:-) Мы все находимся под атмосферным давлением. Как ни дави сотни тысяч сперматозоидов останутся на стенках влагадища,в шейке матки, в маточных трубах. На неск.дней. Пока не выйдут с Вашими выделениями.
Вы больные кто спринцуется? Зачем??? Вы же когда зубы чистите горло ершиком не начищаете.
ничего не брею. подмываюсь водой. носки надеваю чистые, запасных не беру. пелёнку беру. всё.
девчонки! мою тему не хотят выпускать. поэтому напишу здесь. я была у гинеколога сегодня, она меня посмотрела на кресле, с зеркалом, аккуратно и решила проверить срок. и тут она говорит" я всего лишь пальцем одним" ну я согласилась, потом до меня дошло, когда все прлве
когда все проверила она, что она была без перчаток! !!!что теперь будет? я боюсь всякую заразу подцепить
Сообщение было удалено
Естественно необходимо и помыться, побриться, а вот наборы никакие не беру, хожу в фрау клиник там все есть, честно говоря прошлый век какой-то давно не видела гинекологий, чтобы туда еще что-то свое нести надо было.
гость 81, взяла набор с собой, в итоге не понадобился. у них все есть
Мдя, за последние 10 минут узнала больше, чем за всю предыдущую жизнь. Женская безграмотность просто убивает.
1) Периодически необходимо спринцеваться абсолютно здоровым женщинам. То, что здоровое влагалище - это самоочищающийся орган как раз за счет тех самых полезных микроорганизмов, которые вы при спринцевании смываете - это фигня, конечно.
2) Во влагалище по ночам что-то постоянно гниет. ОМГ.
3) После секса фонтанирует сперма и заливает соседей, нужно подставлять ведро, а лучше парочку.
Хорошо, что я живу в другой реальности, где после обеда нет необходимости дезинфицировать желудок, а поцеловав ребенка, протирать губы спиртом.
Сообщение было удалено
Девушка, писают не для этого. Писают для того, чтоб мочеиспускательный канал очистить. Во время секса микрофлора из Вашего влагалища (да еще и мужской зоопарк) может проникнуть в мочеток и мочевой пузырь. И цистит не за горами.
Сообщение было удалено
Пока вам там гинеколог ковыряется внизу, рак может развиваться в любой части тела. Вы ж не бегаете на контраст каждый месяц?!
Сообщение было удалено
Мужу перчатку надеваете?
гость 85, все таки проверяться у гинеколога хоть раз в год стоит. ну не хотите в очереди сидеть и на кресло лезть. идите в платные клиники, их сейчас куча. узи хоть сделайте
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомая все по гинекологам бегала, гордилась и другим советовала, а потом бац- рак поджелудочной!
гость 86, причем тут это?
гость 88, беда приходит оттуда откуда ее не ждешь
Сообщение было удалено
нет. не собираюсь
гость 91,ваш выбор конечно.
Сообщение было удалено
я думаю, там имелось ввиду, что от члена можно подцепить гораздо больше, чем от пальца врача)))
гость 93, ну ясно. подцепить конечно можно,если муж или жена погуливают на стороне. у меня нет повода переживать
я вообще туда не хожу
Сообщение было удалено
ничего оно не полезно. Влагалище - самоочищающийся орган. А своим спринцеванием только микрофлору все смываете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждый занимается тем, чем хочет. хоть бутылку туда засунет, это не наше тело,нам нечего переживать
Сообщение было удалено
Вы считаете, что палец врача погуливает на стороне?
гость 98, конечно, мало ли кого до меня она смотрела
Сообщение было удалено
Ну все теперь((( а смотрела она многих(((