девчонки, как вы готовитесь к приему у гинеколога? бреете ли там? ноги? подмываетесь? или вам все равно, можете в любом виде себе позволить идти? берете ли с собой пеленку, гинекологический набор,носки? поделись своими приготовлениями к креслу)
все что перечислили делаю и беру. только не мою внутри)))
Брею, мою, беру носки и пеленку. Что такое геникологический набор?
а как внутри можно мыть то? засовываете туда руку? чет первый раз такое слышу
гость 2, такой набор в аптеках продается. туда входит одноразовые вещи, а именно пеленка, перчатки, зеркало и мазок берут такая палочка
Мою, брею, так как считаю, что врачу приятнее и удобнее будет. Да и мне хорошо. Внутри не мою. С собой ничего не беру, в ЖК всё есть.
Сообщение было удалено
про спринцевание никогда не слышали? для гигиены очень полезно.
хотя перед походом к гинекологу не стоит этого делать-смоете микрофлору и результаты анализов будут недостоверны. достаточно хорошо подмыться,ну и побриться не мешало.носки или следки-обязательно. пеленку и гинекологический набор уже давно нигде не требуют-все в поликлиниках должно быть.
гость 3. Слышала что многие спринцуются, и это можно тем же душем смыть там все. И еще слышала что когда на прием идешь не надо ее вобще мыть... что бы запах оставался.
а при беременности, когда на учет вставать приходишь смотрят зеркалом- расширителем?
спринцевание для чего делают? разве не плохо смывать микрофлору свою? хуже не будет?
если вы живете в провинции, то лучше все брать с собой. сссровские жк, там ничего нет, даже оборудование советское.оранжевые кресла да железные, ужас конечно
Мне гинеколог говорила, что если собираешься сдавать мазок на анализ, то никаких спринцеваний и даже мылом/гелем не пользоваться непосредственно перед приемом - просто обычной водой подмываться.
Сообщение было удалено
Как именно полезно спринцевание для гигиены женщины? Ну разве что хлогикседином после сомнительной связи. Но тут жеж больше вреда, чем пользы. Никогда не пробовала.
Сообщение было удалено
ну врачи в основном рекомендуют после менструации спринцеваться.а так в принципе-ненужно. можно при воспалениях(небольших) отваром ромашки
гость 10, живу действительно в провинции. на всякий случай возьму все,что понадобиться.его кресла это точно! была давным давно еще в школе у гинеколога,так кресла страсть одна, уже плохо становилось при виде его. а так хорошо, что девственница была и проблем никаких не было. вот сейчас точно придеться на него лезть
Сообщение было удалено
я после секса всегда спринцуюсь -зачем мне там мои выделения и сперма ? которая будет вытекать потом всю ночь или день? а так все чистенько и гигиенично
Сообщение было удалено
Спринцевание - это вообще что-то отдаленно колхозное. Ладно если это лечебное спринцевание и врач прописал, но просто чтобы промывать.... жесть какая-то, здоровое влагалище само себя очищает (обычные женские выделения, которые спокойно смываются в душе, без "вымывания изнутри").
Такое впечатление, что женщины вообще о своем женском организме ничего не знают. Слушают теток на лавочках и действуют по их "рецептам", по советам информ-бюро ОБС (одна баба сказала).
гость 15, а после полового акта с кончанием в вас. не легче пойти искупаться, помыть там и пописать? зачем туда вливать что то? что за дикость
гость 16, для меня тоже эта процедура дикая какая- то. действительно влагалище очищается само.
Сообщение было удалено
как девственность связана с проблемами по гинекологии?
первый визит к гинекологу девочки осуществляют в возрасте 1 месяца, потом в год.
я в дет саду простыла, и с 3 до 8 лет регулярна была у врача, я девственницей была)
Сообщение было удалено
конечно,после секса-душ,подмывание+спринцевание. а пописать-это в смысле? я писаю не тем отверстием,которым сексом занимаюсь. и неужели так трудно набрать воды и промыть ?это дело пары минут
гость 19, я имела в виду прием именно на кресле
Сообщение было удалено
Мне достаточно подмыться. В меня ещё никто не кончал, даже муж. Произойдёт это в процессе планирования ребёнка и не раньше, поэтому не знаю, как долго всё вытекает, но думаю, что не всю ночь.
гость 20, вы туда шприцом вливаете ?
Сообщение было удалено
А после покаканий,надеюсь, заливаете туда клизмой литров 12, чтоб промыть свои выделения?!
Сообщение было удалено
С лаврушечкой для аромата))) Двухведерная небольшая клизмочка.
Сообщение было удалено
у меня стоит спираль,ребенка я родила. и помню как до беременности я лежала после секса с жижей во влагалище-отвратительные ощущения
Сообщение было удалено
Это бессмысленно и глупо
Сообщение было удалено
Как Вы успеваете добежать до душа с полным влагалищем выделений и спермы? Для меня всегда проблема - как только он вынимает, всё течет рекой на кровать, не успеваю даже ладошку подставить.
Сообщение было удалено
А я её глотаю)))
Сообщение было удалено
зачем шприцем-то? маленькая клизма
Сообщение было удалено
ну для вас может и глупо, а для меня это гигиена
гость 30, что за *****. вам кто данную процедуру подсказал делать?
Сообщение было удалено
ну вытекает конечно,но на кровать не течет. это еще от партнера зависит-у кого какая сперма
Сообщение было удалено
Изничтожение микрофлоры это
Сообщение было удалено
так на кресле и было.
сколько помню, только на кресле и смотрели и мазки в лабораториях брали
то есть после 8-10 лет только там
гость 28, у вас ванная комната далеко? возле кровати или дивана, на столике в комнате салфетки простые или влажные положите, чтоб рукой дотянуться и взять прикрыться пока добежишь, а так муж пусть салфетки подает вам, ему самому приятно с мокрой пипиркой,которая вся в смазке да сперме
Сообщение было удалено
зачем мне подсказывать? я когда-то сама поняла,что мне после секса некомфортно спать с гниющей всю ночь спермой во влагалище.вот и нашла выход. ладно,я откланиваюсь. возможно кому-то и не понять,кому-то нравиться быть спермоприемником. каждому-свое. только потом не удивляйтесь,что у вас появиться куча гинекологических болячек. всем спокойной ночи
Автор, а сколько вам лет, что вы никогда не были у гинеколога?
Сообщение было удалено
Вашего мужа случаем не Дмитрием зовут?)))
Сообщение было удалено
Девственницей до 8 лет???!)))))))
Сообщение было удалено
забыла добавить-если секс с презервативом,то никаким спринцеванием конечно не занимаюсь,достаточно подмыться
гость 35, так рано? я только, как начала спать с мужем стала ходить к гинекологу, да и то в платное узи делала там и все. для меня удивительно, что в 8-10 лет на кресле смотрят, что там рыскать то? если только выделения будут и боли какие- нибудь
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! Как пластилин что ль?)))))
Сообщение было удалено
А чего это у вас так много кончины прям с ладошку? Жесть)
гость 38, 22 года мне
гость 39, нет,не дмитрий. а причем тут имя такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Большая ее часть всасывается стенками влагалища. А у вас большие психические проблемы и неприятие мужа, похоже.
Слюна во рту вас не раздражает? А желудочный сок?
Сообщение было удалено
я даже еще в свои 18 лет, я ходила к врачу, чтобы цикл наладить, тоже девственницей еще была)))
вот часто тут читала, что раз девственница, значит и не надо к врачу ходить.
гость 47, рот да желудок спринцевать нужно еще ахха
Сообщение было удалено
Знала одного мужчину. Жаль не знала тогда, что женат. Дак вот он был приучен максимально быстро подавать салфетки.