Девочки, прошу вашей помощи или совета. 24 июня делала мед аборт ( по показанию врача в связи с приемом серьезных препаратов). На контрольном узи все ок, прошел месяц, месячных так и нет, хотя по прогнозам врача вот вот должны быть ( сказала ориентировочно 27-го придут). За это время несколько раз был ПА, но предохранялись, один раз ППА ( но в меня ничего не попало, прошу прощения за подробоности. Так вот, уже 4 дня колит бок, грудь болит, в туалет бегаю, это могут быть признаки гормонального сбоя или повторная беременность? Таблетки не пью, врач сказала пить ярину с первого дня месячных, но их так и нет...Сделала 4 теста все отрицательные. Кровь сдать не могу - нахожусь за границей, домой вернусь только через 18 дней. Я очень мнительная, ничего не ем, только рыдаю и переживаю..
гармональный сбой,такое бывает после медаборта. не накручивайте себ купите тест для уверенности,а по приезду к врачу.
Была задержка 5 дней. И вообще после мёд.аборта цикл сбился. Несколько месяцев "приходил в норму"
Конечно после аборта возможна задержка - причем задержка может быть и на две недели и даже на месяц. До двух недель задержки врачи даже не смотрят ничего, это считается норма.
Беременность сразу после аборта очень маловероятна - эндометрий то весь выскоблили. Но вообще вы тоже молодец - вас врач не предупреждала, что месяц после аборта никакого вагинального секса, не то, что ппа?!
Я прочитала "Задержка после медбрата" :D
Сообщение было удалено
Каким образом ей выскоблили эндометрий после медикаментозного оборта?
фарм аборт? месячные должны придти так же как обычно. допускается задержка. в среднем дней 10. я на УЗИ ходила и тест делала. т.к. повторная беременность очень вероятна. ещё пару циклов будет 2-3 дневная задержка. не паникуйте. все таки ударную дозу гормонов приняли.
Сообщение было удалено
Сорри, почему то подумала что речь шла вакуумной чистке
Вообще первый цикл нельзя сексом заниматься. Надо чтоб все восстановилось. Обычно после аборта месячные наступают на 30-38 день. С первого дня пьете ок. Минимум цикла 3. Потом все у вас восстанавливается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, девочки, спасибо вам за ответы! Вчера месячные начались)) ура! начала пить ОК.