Добрый день! Хотела бы поинтересоваться у сидящих на этом форуме дам, сталкивались ли они с такой проблемой как боли в пояснице после месячных?
Пожалуй начну с предыстории. Я очень мнительный человек. Заглядывать в медицинский справочник мне строго запрещено.
Два месяца назад у меня с парнем был петтинг. В меня он не входил, эякуляции на половые органы не было. Но начитавшись в интернете, что и таким способом можно забеременеть, у меня началась паника. К тому же, как на зло, произошла задержка месячных на 20 дней. За неделю до их прихода я начала бегать в туалет часто, тянуло низ живота. Уже даже купила тест на беременность. Но не воспользовалась, т.к. они пришли утром.
Я думала, что все закончилось. Но увы. После менструации у меня продолжила болеть поясница, начались запоры, отсутствие аппетита, начал болеть желудок. Лечила как гастрит. Немного помогло. Но из-за того, что я человек-шиза, я вычитала, что месячные могут идти во время беременности. Сделала 3 теста, все отрицательные.
В этом месяце месячные пришли с опозданием в 4 дня. Обильные, болючие. Все как всегда.
5 дней назад они закончились, но поясница болит все так же. Опять появилась тошнота, рвота, запоры, боль в желудке.
Что делать уже не знаю. Навязчивые мысли о беременности не покидают ни на минуту.
Автор, сходите к врачу. Я думаю что вы точно не беременны-тесты отриц. месячные. Сколько вам лет? У вас просто гастрит, а не беременность...А то чно болит поясница это может быть все что угодно.Вы думаете так часто бывают месячные во время Б? Это редкость, и это ненормально.
Сообщение было удалено
Мне 18. Просто начиталась за месячные во время Б, и чуть ли не у каждой так было.
Сделайте узи у хорошего специалиста и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Деточка, у какой каждой! Это редко у кого так бывает! Сходи к врачу,Если так уж не спокойно, но в этом случае я не верю в беременность
Сообщение было удалено
То есть, можно полностью исключить беременность?
Сообщение было удалено
Задержка месячных может быть не обязательно беременность. Причин может быть туча!Вспомни может был стресс, ты принимала препараты,болела гриппом или еще. Я не врач, но по твоей истории я не вижу повода для беспокойства. Тем более не было полового акта, все тесты отриц. Хотя согласись, в этой жизни происходят чудеса! Если тебе это не дает покоя то сделай ХГЧ, другого способа я не вижу...
Сообщение было удалено
За несколько месяцев до этого умер родственник. Первый раз была на похоронах. Очень переживала.
Сообщение было удалено
Это вполне может быть причиной. Кстати, когда у меня был стресс (на работе) то отголоски от него с разными болячками были только спустя несколько мес. а не сразу.
У Вас проблемы с почками.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за нескромный вопрос. А у Вас есть дети?
аднексит
Это из-за стресса, по молодости у меня тоже такое было
Простите, как можно забеременеть без проникновения??? Что за глупости?
Сообщение было удалено
Молода, глупа. Переживаю...
Сообщение было удалено
Молода, глупа. Переживаю...
Вы 100% не беременны!)) Даже если бы он кончил на клитор вы бы не забеременели! Сперматозоиды не на столь активны! Тем более наши мужчины и пивко попивают часто, и курят, и жрут ерунду всякую! В таком случае половина сперматозоидов вообще не активна! Сестра в больнице работает, говорит, что каждый второй мужчина с такой проблемой.
[/quote] Тем более наши мужчины и пивко попивают часто, и курят, и жрут ерунду всякую! В таком случае половина сперматозоидов вообще не активна! [/quote]
Ну мой парень спортом занимается, не пьет, не курит. Ну не в этом дело. Даже если он полностью здоров, без проникновения ведь никак нельзя забеременеть. Ведь так? Тем более уже два цикла прошло...
Сообщение было удалено
Тем более наши мужчины и пивко попивают часто, и курят, и жрут ерунду всякую! В таком случае половина сперматозоидов вообще не активна!
Ну мой парень спортом занимается, не пьет, не курит. Ну не в этом дело. Даже если он полностью здоров, без проникновения ведь никак нельзя забеременеть. Ведь так? Тем более уже два цикла прошло...
Ну естесссно!!!! ))
[/quote]Ну естесссно!!!! ))[/quote]
Просто в туалет часто бегаю сейчас, температура 37,5. Жутко болит поясница и желудок. Аппетита нет совершенно. Либо это нервы, либо что-то еще. Главное, что не беременность.
Сообщение было удалено
Ну естесссно!!!! ))
Просто в туалет часто бегаю сейчас, температура 37,5. Жутко болит поясница и желудок. Аппетита нет совершенно. Либо это нервы, либо что-то еще. Главное, что не беременность.
У моей знакомой было подобное, оказалось по женски болела. Успокойтесь)
Тут девушки овуляцию высчитывают чтобы забеременеть, березкой стоят)) А вы без проникновения забеременеете?) Ржу!))
Сообщение было удалено
Просто в туалет часто бегаю сейчас, температура 37,5. Жутко болит поясница и желудок. Аппетита нет совершенно. Либо это нервы, либо что-то еще. Главное, что не беременность.У моей знакомой было подобное, оказалось по женски болела. Успокойтесь)
Человеческое Вам спасибо! Я очень мнительная, мучаю себя уже 2 месяц. Мозг вынесла и подруге и парню. А к врачу сходить не могу. Во-первых, нормальных врачей в городе нет, все либо уехали, с этой войной, или совсем *****. Во-вторых, моя мама врач, ее каждая собака в больницах знает, естественно и меня тоже. Тайно от нее идти не хочу, а если сказать причину, то может такой скандал начаться...
Сообщение было удалено
Ну уж простите меня, дуру неопытную :(
Сообщение было удалено
Ну уж простите меня, дуру неопытную :(
Сама такой была) Только вот у меня проникновение было! Пронесло!!!) У вас проблемы по женски я так поняла. Побольше воды пейте. И сварите целую свеклу потом почтстите, натрите на терке и без всяких приправ, соли съеште на обед и ужин. Номализует цикл месячных, прочищает вес организм, диарея проходит и желудку при гастрите не навредит. Это если вы к врачу не собираетесь
Сообщение было удалено
Сама такой была) Только вот у меня проникновение было! Пронесло!!!) У вас проблемы по женски я так поняла. Побольше воды пейте. И сварите целую свеклу потом почтстите, натрите на терке и без всяких приправ, соли съеште на обед и ужин. Номализует цикл месячных, прочищает вес организм, диарея проходит и желудку при гастрите не навредит. Это если вы к врачу не собираетесь
Благодарю за совет! И спасибо за понимание)
Бугага, у тебя остеохондроз, а ты навыдумывала все остальное...)
Сообщение было удалено
ПРО
Скорее всего, что петтинг никак не связан с вашей проблемой, возможно у вас сейчас гормональная перестройка или может простудились где-то , но не придали значения. Сходите к гинекологу обязательно, сдадите анализы и разберетесь. Не надо выдумывать в своей голове невесть что.
Автор скажите что у вас оказалось беременность или все таки гастрит? и у меня тоже подобная ситуация.Ломит поясницу и плюс тошнота запор геморрой ,хотя месячные были и причем обильными.У меня тоже первый раз такое до этого все проходило вместе с месячными.
Скажите, что у вам было,
Без полового акта не возможно забеременеть.
блин,зашла я сюда почитать,почему же все таки болит поясница после месячных 🩸,теперь сижу и загоняюсь.......
подскажите, как вы лечили ?
у меня тоже самые симптомы как у вас .
Почему спина (копчик )болит после месячных и в низу живота ?
как вы лечили
подскажите как вы лечили ?
у меня после месячных появляются боли в низу живота и спина где копчик сильно тянет ноет
Просто в туалет часто бегаю сейчас, температура 37,5. Жутко болит поясница и желудок. Аппетита нет совершенно. Либо это нервы, либо что-то еще. Главное, что не беременность.У моей знакомой было подобное, оказалось по женски болела. Успокойтесь)
Человеческое Вам спасибо! Я очень мнительная, мучаю себя уже 2 месяц. Мозг вынесла и подруге и парню. А к врачу сходить не могу. Во-первых, нормальных врачей в городе нет, все либо уехали, с этой войной, или совсем *****. Во-вторых, моя мама врач, ее каждая собака в больницах знает, естественно и меня тоже. Тайно от нее идти не хочу, а если сказать причину, то может такой скандал начаться...
В больницу нужно сходить обязательно,беременность-это не самое страшное ,что может случиться со здоровьем!А к гинекологу нужно ходить раз в пол года!
Очень интересно что же у вас было девочки . Пожалуйста поделитесь . У меня такая же трудность , месячные прошли 5 дней назад , но грудь болит, поясница тоже , так же думала что беременна но вроде нет, буквально перед месячными сдала хгч, оказалось что просто задержка как у автора в 20 дней.
У гинеколога была 2 месяца назад, с узи, с анализом крови , все хорошо. Гастроэнтеролог тоже говорит все хорошо, но мучаюсь, ищу ответа, вижу тут многие столкнулись с похожим.
Очень интересно что же у вас было девочки . Пожалуйста поделитесь . У меня такая же трудность , месячные прошли 5 дней назад , но грудь болит, поясница тоже , так же думала что беременна но вроде нет, буквально перед месячными сдала хгч, оказалось что просто задержка как у автора в 20 дней.
У гинеколога была 2 месяца назад, с узи, с анализом крови , все хорошо. Гастроэнтеролог тоже говорит все хорошо, но мучаюсь, ищу ответа, вижу тут многие столкнулись с похожим.
И муж и врач говорит не загоняйся. Я конечно все понимаю , но если реально болит все..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[/quote]Ну естесссно!!!! ))[/quote]
Ну естесссно!!!! ))
Просто в туалет часто бегаю сейчас, температура 37,5. Жутко болит поясница и желудок. Аппетита нет совершенно. Либо это нервы, либо что-то еще. Главное, что не беременность. У меня так было при воспалении (оофорит и андексит) в кучу, так была полная интоксикация: рвота, температура и дико болело опоясывающе все, не могла понять что болит, казалось и спина и живот.. идите к врачу срочно, не тяните. Поверьте, такие болячки, хуже беременности