девушки здравствуй , очень долго идут месячные , месячные слабые,как выделения , но при мочеиспускание образуются сгустки , на протяжение всего месяца так , сегодня заболел правый пах ,сами месячные должны придти 29-2 ,что это может быть ?
может киста,может гармоны. к врачу вам надо,явно ничего хорошего
О боже...сколькл можно спрашивать такие вещи на форумах. К врачу не можете сходить???женщины уже все взрослые.
это ненормально, у меня 7 дней идут и все,никакой мазни в течении месяца.
Вопрос это сложный, ответить на него может только врач, тут как не крути. Я бы советовала не затягивать и обратиться к врачу. Сама лично долго искала приличного гинеколога в Москве, хожу в семейный доктор на Красносельской, к Знахаревой.
весь месяц кровь, а вы еще к врачу не ходили??? это же надо быть такой смелой и равнодушной к своему здоровью)) у меня как то в середине цикла кровь пошла - я к врачу побежала в тот же день
Сообщение было удалено
Давненько Вас не видно было))))))) ходите дальше)))
Как минимум, осмотр и узи, вдогонку - проверить гормональный фон.
Сообщение было удалено
А вы по рекомендации попали или самостоятельно нашли врача? Я просто 3 года как в Москве, так нормально и не нашла никого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне подружка посоветовала, я доверилась и пошла, очень понравилось, доктор хорошая и клиника тоже. Я теперь всем советую именно этот семейный доктор, очень достойное заведение