Мне 20. Полторы недели назад в день, когда должны были начаться месячные, начались желтые небольшие выделения, шли 2 дня, потом пошли обычные месячные, шли 5 дней. Я расслабилась. Но сразу после мес заболел низ живота и начались скудные коричневые выделения и идут уже третий день! Живот все побаливает, как будто месячные только должны начаться. Такого раньше никогда не было. ППА был 3 недели назад. И еще, я простудилась и уже неделю горло болит, слабость, температура была, сейчас опустилась (36.4)
Начиталась плохого, и рак может быть и внематочная беременность, сделала 2 теста-отрицательные. Мне очень страшно, у гинеколога была только на школьном осмотре. Может выделения и боль в животе связаны с простудой? Что мне делать? Успокойте, вся на нервах. Кстати думаю попить отвар крапивы, стоит?
Очень жду ваших комментариев!
Бегом к врачу!!вам здесь никто ничего не помоаетует.тут не экстрасенсы сидят.а к гинекологу нужно 2 раза в год как минимум. Узи сдавать.мазки и *****...
Пора уже к взрослому гини ходить. Он тебя сразу на узи пошлёт.
Сходите на УЗИ - возможно у вас неполный выкидыш.
Это такая ситуация, в которой плод погибает и беременность прерывается, при этом плод не выходит целиком со всеми оболочками за короткий срок, а выходит как бы частично - отсюда и кровит.
В такой ситуации обычно делают вакуумную чистку((( на таком раннем сроке плотное яйцо маленькое и это не очень опасно.
В некоторых случаях обходятся без чистки - колят средство, вызывающие сокращения матки, иногда это помогает и остатки всего выходят сами
Не думаю, что была бер. Парень очень ответственный в меня точно не кончал, уходил в ванную
Сообщение было удалено
Вы сейчас наговорите столько всего...что человек по ночам спать не будет
И я делала тест в день, когда вместо месячных пошли желтые выделения, и сегодня, уже после месячных. Оба отрицательные. А при неполном выкидыше, о котором вы написали, тест был бы положительным
Девочки как же страшно.. Температура поднялась 37, не знаю, от простуды моей или от какого-то женского воспаления(( думаю сходить к гинекологу, как это сделать? Я даже не знаю ничего о наших больницах, как записываться, в какую и тд
Сообщение было удалено
Спросите у мамы. Вы в поликлиннику вообще никогда не ходили?если деньги есть ищете в своем городе через интернет платную больницу их сейчас полно. Звоните и говорите мне ну6жно записаться к гинекологу.
Сделайте тест на беременность, измерьте общую температуру и желательно базальную. Это может быть обычная беременность, или внематочная или причина еще в чем то. Ко врачу надо обязательно. При внематочной беременности может быть незначительно повышена общая температура. Базальная у вас скорее и так повышена.
Простуда может повлиять. У меня давно из-за простуды месячные длились дней 10-11. Т.е. прошли обычные 5 дней. По убыванию. И через день начались снова. Опять обильные и опять по убыванию. Про боли и скудные выделения не припомню, давно это было. Но простуда может сбить цикл. А к врачу - обязательно
Вы не на форумах совета просите, а к врачу бегом бегите...Так как это может быть и внематочной беременностью, у моей кумы такое было...так,что не тяните кота за хвост..
Сообщение было удалено
Для автора описанный мной случай - это лучший вариант.
Выкидыш на раннем сроке - это грустно, но физиологично и как ни странно естественно.
Это гораздо лучше, чем гормональные сбои или проблемные кисты или воспаления, которые годами можно лечить безуспешно
Сообщение было удалено
Нет, не был бы, если беременность прервалась на сроке в 4-5 недель ( акушерских)
Хгч перестает расти с гибелью плода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не будьте такой дремучей, пора с этим завязывать, сходите к врачу. Диагнозов тут может быть вагон и тележка, и узнать это можно только посмотрев вас на кресле, после анализов и узи.
Я тоже была такая ***, не ходила к врачу, пока месячные не начались и не шли 2 недели. Вызвала скорую, оказалась, запущенная миома. Потрачено куча времени, денег, а главное, нервов. А ничего не было, если бы я осматривалась вовремя.
Не глупите. Врач вас не съест.