Гость
Статьи
Первые месячные после …

Первые месячные после дефлорации

Через несколько дней после дефлорации пошли месячные (цикл нерегулярный, примерно в срок). Но меня беспокоит то, что они светлее, чем обычно и в первый день сильно болел живот (что бывает редко). Подскажите, это нормально или стоит обратиться к гинекологу?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет?Это не месячные,разорвало плеву вот оно и кровит

Автор

17. Нет, это точно месячные, они как раз должны были начаться. И ощущения такие же, как и в месячные

Гость

у меня задержались до 10 дней

Инна

[quote="Автор" message_id="52523690"]17. Нет, это точно месячные, они как раз должны были начаться. И ощущения такие же, как и в месячные[

иди лучше книжки читай,в 17 лет и п аться захотелось,а че к чему так и не поняла

Гость

все впорядке у вас - до дефлорации у вас дырка уже была 9 пленка вокруг отверстия мешалась. кровь могла чуть застаиваться, а теперь ей выходить ничто не мешает - вот и все. потому светлее. Еще у девствениц вылевается больше когда они напрягаются, а у женщин так равномерно текут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Сообщение было удалено

В наше время 17 лет - это еще нормально. У меня ровесницы уже в 14 годочков стремились все познать. И было это 14 лет назад, мне сейчас 28. С тех пор свобода нравов вообще зашкаливает, например, вчера вечером в центре города в парке с мужем гуляли - согнали нечаянно с лавочки подростков за интимным делом, лет по 15-16 обоим Противно до невозможности.
Вот не знаю, как воспитывать дочь, ей сейчас 5 лет. Своим примером? Сама в 20 лет стала женщиной и то засватанной невестой с будущим мужем. Но кто к родителям прислушивается?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема