Гость
Статьи
Скажите пожалуйста кто …

Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией... ? или подскажите. что такое может быть?((

Месячные пришли раньше( цикл никогда не сбивался. По идеи они должны быть 28 числа, а пришла 23, но за 3 дня пыл незащищенный секс... короче парень не высунул во время...

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

И чего? В чем вопрос? Это же месячные, а не система С1. На протяжении всей жизни у вас еще 10 раз цикл поменяется.

Гость

Просто овуляция была ранняя

Гость

Повезло, поздравляю!!!
Парень не высунул, овуляция подстраховала

Гость

Да у меня всю жизнь двигается цикл,то вперед,то назад.

Гость

если один месц сбой, это не срашно. такое бывает

Гость

У меня раз в несколько месяцев обязательно цикл сбивается, на неделю раньше начинаются. Как то не парюсь по этому поводу, и правда, организм ведь не С1)
По поводу месячных она волнуется, если бы предохранялись нормально, то и не было страхов. От не высунул вовремя обычно дети появляются

Мышь

поставьте спираль и не тряситесь ))не высунул))) с ума сойти))) и на фига такое удовольствие от секса?)

Гость

За 3 дня от натёртого может и вагинальная слизистая отвалиться ...
или проткнутое наконец кровануть ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana

У меня всегда либо заранее идут,либо в тот же день того же числа,без задержек.Ну,а вообще,еб@рю скажи чтоб контролировал свои оргазмы,и ты тоже этого придерживайся,чтоб не сидеть в думках потом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема