Здравствуйте!
У меня страшная паника. Недавно у меня начались какие-то странные белые выделения, похожие на молочницу, с подобным я уже встречалась до этого, обычно просто переставала носить стринги и проходило все.
Но в последнее время выделения были какие-то обильные, но я не успела сходить ко врачу, так как проблемы начались не за долго до поездки в отпуск.
Вчера я купалась (в океане), но не успела потом сходить в душ и сразу пошла спать. Сегодня утром при походе в туалет заметила совсем маленькие кровянистые выделения и немного больно (как мне показалось это чуть ниже влагалиша). В душе начало очень сильно щипать от мыла!! Подмываюсь всегда детским мылом, никогда такого не было! Щипало по всей зоне бикини. Я все смыла, сейчас чешется!
Что делать, не знаю! Я в другой стране, ко врачу сходить не могу , в океан не знаю - лесть не лесть? Мб это все-таки из-за того, что я сразу в душ не сходила? Что это может быть? МБ есть какие-то безвредные универсальные народные средства? Очень боюсь!
*половой партнер был всегда один, последний раз интимная связь была полтора месяца назад.
Очень надеюсь на вашу помощь
Тержинан купите. 10 вагинальных таблеток.
И на ночь по одной ставьте. На бактериальный вагиноз похоже.
Тержинан он широкого спектра действия. И молочницу лечит, и вагиноз.
Сообщение было удалено
боюсь таблетки пить без консультаци..
Сообщение было удалено
еще не забывайте, что я за границей, проблемно может быть с таблетками
Сообщение было удалено
Не пить, а вагинально ставить (ТУДА запихивать)
Сообщение было удалено
вам их не пить советовали вообще-то...
к врачу не можете, лекарства не хотите...
ну боитесь - найдите подорожник и к причинному месту приложите (это народное)
Сообщение было удалено
)))))))YESssssss!!!!!!!
эпиген спрей хорошо помогает снять симптомы молочницы и зуд. но опять же проблема в другой стране его найти. а тержинан это хорошее средство
Сообщение было удалено
а чего вы тут-то тогда хотите? это может все,что угодно-от банальной молочницы до ЗППП
Сообщение было удалено
А при молочнице бывают кровянистые выделения разве?
Сообщение было удалено
Естественно
Если это творожные выделение и зуд,то это молочница,лечится это легко и быстро Витамин В 12 жидкий в ампуле набрать в шприц и без иголки ввести во влагалище и полежать так недолго задницу на подушку,чтобы витамин не вытек хватает даже одной ампулы, для излечения,можно конечно и больше раз попробовать.
Витамин этот копейки стоит.
Но это если молочница творожные выделения,а вообще сходите к врачу сдайте анализ.
Автор, вы в какой стране? Я в Штатах неделю назад, бегала по аптекам с той же проблемой, нашла свечи без рецепта, к счастью.
Запятая случайно получилась)
Сообщение было удалено
Ну может быть какие-то витамины могут помочь.
Я боюсь пить/вводить в себя сильные средства, мало ли что это может быть? А вдруг не молочница? Вдруг это еще сильнее спровоцирует мою проблему?
Сообщение было удалено
а жжение?
Сообщение было удалено
В первую очередь.
Сообщение было удалено
Какие витамины? Вы о чем?
Не спровоцирует.
Молочница скорее всего, хотя я не врач, но у меня была подобная ситуация. Очень щипало от мыла. Но это может быть и аллергия. Хотя, выделения опять же. В любом случае, уберите все раздражители. Замените мыло на гель для душа, тк в мыле много щелочи, от этого может щипать. И тут, уж, как правильно сказали - лучший вариант это свечи широкого спектра. Так что, выбирайте.
Сообщение было удалено
А что вы тогда хотите от нас? Совета - мы вам посоветовали. Никто же не врач и никто не может посмотреть, к тому же. А лечить вы ничем не хотите. Глуповато.
Сообщение было удалено
Золотой совет- заменить мыло на гель для душа!!! Гели для душа- не для интимной гигиены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший вариант это сдать мазок по приезду домой и при необходимости пролечиться!!!
Сообщение было удалено
чем похоже!!!???
Сообщение было удалено
что естественного в кровянистых выделениях при молочнице!? допускаю эту мысть только при сильнейшем воспалении, когда слизистая повреждается выделениями и при расчёсах. но таких симптомов не описывается.
автор...всё-таки после купаний надо смывать с себя , даже если это океан, а не воды Нила)). не очень понятна область ниже влагалища!? и вообще смените мыло на средство для интимной гигиены. мыло при активном намыливании может нарушать слизистый покров.
У меня при молочнице трещинки бывают, от того и щипать может. В аптеке нужно купить свечи от молочницы. В любой норм стране будет аналог. monistat или что другое from yeast infections
Сообщение было удалено
Тем что зуд и кровянистый обильные выделения. При молочнице все таки они (ЧАЩЕ ВСЕГО) белые, творожистые.
Сообщение было удалено
То естественно, что при запущенной форме молочницы, раздражение внутри влагалища уже повреждает сосудистые стенки, от чего и кровянистые .
Сообщение было удалено
не надо мне отвечать моими словами.. автор не жаловалась на сильное беспокойство от молочницы!!!
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь кровянистые выделения естественны(по вашим словам) при молочнице или бак. вагинозе... в разных постах по разному пишете. Кровянистые выделения- это когда совсем худо.
Сообщение было удалено
Не надо меня передергивать.
Автор жаловалась именно на симптомы молочницы. (зуд и выделения)
Сообщение было удалено
Вот у автора и поинтересуйтесь.
А лучше, еще раз прочитайте.
Сообщение было удалено
Я хочу хотя бы не запускать и убрать симптомы щадящими способами. Меньше, чем через месяц я буду дома и смогу показаться врачу. Пройти курс лечения
И самый главный вопрос: могу ли я купаться?
Сообщение было удалено
Неужели она могла запуститься за неделю?
Я не так выразилась, не выделения, а как будто ранка какая-то, она снаружи , но на слизистой все-таки
Сообщение было удалено
Тогда крем пимафуцин покупайте. И мажьте.
Да молочница это! От переохлаждения, стресса, падения иммунитета - запросто. А почему кровянистые выделения - потому что от грибков слизистая пересыхает и может потрескаться, это от трещинок. Да, трещинки и снаружи бывают, на половых губах, не раз такое при молочнице было. Но я уже была в курсе, что это. Флуконазол в рот и никакого секса до тех пор, пока симптомы не перестанут беспокоить и пока трещинки не заживут (дня 3-4 обычно). И все в порядке!
Сообщение было удалено
Зуд и выделения- это симптомы многих инфекций!!! Никто Вас не передёргивал!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Прежде чем Вам написать я сверила посты и поняла, что вы ВЕЗДЕ. и молочница естественно и бак. вагиноз. Где учились ставить диагнозы заочно!?
позвоните маме или напишите, пусть она спросит у гинеколога. и кстати, за границей-то тоже положена наверное мед. помощь нашим гражданам в экстренных ситуациях, узнавайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор странная какая-то. Запустила болезнь у себя, укатила в отпуск, а теперь хочет, чтобы само все прошло.
Правильно все советуют, идите аптеку, ищите флюконазол, и не 150 грамм один раз, а по 50 гр каждый день в течение двух недель, во влагалище тержинан, если не хотите через месяц без звезды остаться. Вам что, 15 лет, что такую ахинею несете.