Стала в последний год заедать стресс.Поем и отпускает,сон наладился.А задница растёт.Да и талия заплывает.Избавиться не могу,работа нервная,в семье проблемы.
так надо ж запивать...водка каллорийная,и жрать не захочешь.
Сообщение было удалено
Мне бухать не разрешают.А жрать сколько угодно
Автор не парьтесь. Все почти так живут....
Вообще, попытайтесь по схеме:
Вкусности медленно и постепенно вытеснять полезными снеками:
1) первый этап - переход на сладости для диабетиков
2) второй этап - переход на мюсли-батончики
3) третий - исключаем продукты из первого и второго, вводим только полезные снеки - курага, орехи, йогурты, овощные нарезки и проч.
Если Вы не по сладкому, а "мясоед", тоже есть схема....
я по всему.Даже спички с майонезом могу есть.Убрала из дома всю еду.Так обнаружилось тесто в морозилке слоёное.Я всю пачку съела(((
Сообщение было удалено
я мясоед! скажите, пожалуйста, схему! проблема как у автора, водку тож не дают((
Автор, у вас варианта два.
1) Играть в зверька точилу. Закупаете полезной и легкой еды типа морковь, капуста, яблоки, кефир, йогурт, творожок. выбираете каким вы зверем будете, например зайкой и что будете грызть. Берете и с аппетитом хрустите, например, морковью. Не стесняйтесь. Изображайте зайку, можно перед зеркалом, можно нахваливать и себя и корм. Переключитесь, развлечетесь, подымите настроение, поедите и попе не ничего грозит. На следующий день другой зверь или другой продукт.
2) заменяете еду перед сном каким-то другим делом: прогулка, пробежка, душ, массаж, гимнастика, что-то что расслабляет и снимает напряженность тела
Стресс - перерасход - заедание. Нормальный физиологический процесс.
Не по 2,5г же аскорбинку потреблять.
Целлюль талии и ***** - к антибиотикотерапевту.
а я вообще постоянно чот жую. но жую я полезную нямку. на ночь сейчас вот наелась свекольного салата с чесноком и нежирным майонезом, с краюшкой черного ржаного хлеба, и чай пию зеленый без сахара.
также подходит жевание помидорок черри перед сном, и сладко и некалорийно. 2% йогурт с черным хлебушком тож покатит.
да и вообще, щас куча всего созрела в садах - жуй все это когда охота жевать. вреда точно не будет.
Сообщение было удалено
мороженка для диабетиков это такой кайф. могу ее ведрами пожирать. особенно шоколадное
Я тоже мясоед! Напишите схему
Не могу понять, почему советуют сладости для диабетиков есть, в сахарозаменителях ничего хорошего нет.
Питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями, сбалансированно.Раз в день, например, позволять себе кусочек шоколада. Вам хочется определенных продуктов или просто жрать?
Стресс можно снимать миллионом разных способов. Спорт хорошо помогает, бокс, аэробика.
Сообщение было удалено
Бороться надо с причиной, а не со следствием. Медитации, психолог, йога в помощь...
стресс можно засматривать. смотрите фильмы и сериалы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у самой такая проблема - если не поем, не могу заснуть, даже есть прям с ног валюсь и засыпаю, то часа через 2-3 все равно проснусь, причем бывало что уже у открытого холодильника. Не ем только если уж совсем нечего, поэтому худею только когда дома одна остаюсь, ем не дома или прям порционно покупаю на один обед/ужин.