У меня грудной и шейные остеохондроз... замучил просто не могу.. кто как борется с ним? Неврологи ничем не помогают(( Обезболивающие не помогают.. успокоительные не помогают..
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему из за остеохондроза сжимает в груди повышается пульс, буквально минуту и проходит. Кто нибудь сталкивался с такими симптомами?
здравствуйте мне 34 года нехватка воздуха грудная клетка как вроде не дышит очень слабо,,,,,,,,, с левой стороны груди не понятные ощущения будто там и сердца нет страх просто захватывает как не утро так и мысли что все слабо сердце работает постоянно крутятся мысли плохие чем это все вызывает стоит вопрос подскажите что в таком случае делать
Точно такая же ситуация
здравствуйте мне 34 года нехватка воздуха грудная клетка как вроде не дышит очень слабо,,,,,,,,, с левой стороны груди не понятные ощущения будто там и сердца нет страх просто захватывает как не утро так и мысли что все слабо сердце работает постоянно крутятся мысли плохие чем это все вызывает стоит вопрос подскажите что в таком случае делать
У меня сейчас точно так же одышка и сердце прыгает, тоже думала что сердце барахлит или пневмония, но сказали остеохондроз шейно-грудной отдел, вот буду лечить мелаксикамом уколы да потом гимнастика лечебная, а больше не чем не вылечишь. Сначало снимки сделаю, а там уже уколы и тд
В.В. Путин
«Поздравляю вас с праздником — с Днём Победы! С праздником в честь наших отцов, дедов и прадедов, которые прославили и обессмертили свои имена, отстояв отечество, ценой неизмеримого мужества и огромных жертв спасли человечество от нацизма»
34 года.Шейно-грудной остеохондроз, спондилоартроз, медиальные протрузии.Страдаю 8 лет. Раньше были боли в шее, жжение вдоль позвоночника.Сейчас добавился ком в горле, дискоординация рук, шатает, дрожь в руках , они как не мои.Люди , так все надоело и страшно что симптомы только прибавляются ,что жить не хочу.Состояние инвалида.
Доброго дня ? Мне тоже 35 лет и все тоже самое ! Как вы сейчас !? Поделитесь 🙏🏻
Остеохондроз грудного отдела это и панические атаки и головокружения и проблемы с жкт.и тревога и ещё много всего.В межсезонье обостряется.Нужно найти для себя что подходит.Если после занятия спортом плохо ,значит не нужно или нагрузка большая.Так же и с массажем.Позвонок нельзя перегружать,но мышци должны быть в тонусе.Вот так и живём с этим недугом
У меня шейно - грудной остеохондроз .страдаю нехваткой воздуха уже третий год
Проверила сердце ,УЗИ ЭКГ - все норма .в спине все сковывает ,уколы ,капельницы не помогают .Теперь добавилось повышение давление и панические атаки .устала уже ,как бессильная перед хондрозом .
На фоне остеохондроза у вас начинается невроз, если в позвоночнике проблемы то это говорит о том что мало кислорода поступает в головной мозг, так как мышцы напряжены сдавливают нервные окончания, и когда идет кислородное голодание, мозг паникует, соответственно из за этого лезут всякие мысли, паника и страх, сама мучаюсь уже год, у меня шейный остеохондроз и межреберная невралгия, сегодня в автобусе чуть до панической атаки не дошло,- как началось резко болеть плечо, центр грудины и рука левая начала неметь, я перепугалась но быстро взяла себя в руки, валерьянки под язык 3 шт закинула и еле как доехала до дома
В нете есть отличная статья " диван лечит остеохондроз". Вкратце, надо почаще лежать на диване на животе. У людей проходят десятилетние боли не поддававшиеся лечению. Все дело в напряжении-расслаблении внутреннх мышц спины.
Это мой случай... Хожу вся зажатая, как только полежу на животе минут 20 - как новая...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему из за остеохондроза сжимает в груди повышается пульс, буквально минуту и проходит. Кто нибудь сталкивался с такими симптомами?
Так как остеохондроз влияет сильно на нервную систему. Обостряется невроз, от сюда ком в горле, слабость, немение конечностей, синдром холодных ног и рук, тревога, тошнота, боль в области желудка и кишечника, паника(кажется что умераешь) симптомов по правде очень много, описала свои. Лечить хондроз нужно либо не давать прогрессировать, так как он до конца не излечим.
Здравствуйте,как вы сейчас ? Решили проблему нехватки воздуха ? ((
34 года.Шейно-грудной остеохондроз, спондилоартроз, медиальные протрузии.Страдаю 8 лет. Раньше были боли в шее, жжение вдоль позвоночника.Сейчас добавился ком в горле, дискоординация рук, шатает, дрожь в руках , они как не мои.Люди , так все надоело и страшно что симптомы только прибавляются ,что жить не хочу.Состояние инвалида.
56 лет. то же самое, только дышать не могу, все сковало
Так как остеохондроз влияет сильно на нервную систему. Обостряется невроз, от сюда ком в горле, слабость, немение конечностей, синдром холодных ног и рук, тревога, тошнота, боль в области желудка и кишечника, паника(кажется что умераешь) симптомов по правде очень много, описала свои. Лечить хондроз нужно либо не давать прогрессировать, так как он до конца не излечим.
У меня такие же симптомы. И ещё давление повышается хотя таблетки пью , которые назначил врач
Свечи Диклофенак в задний проход, и мазь Капсикам намазать снаружи на позвоночник !
Тоже самое, мне 27 лет, мучаюсь уже четыре месяца с шеей. Уже что только не делала, ужас, уколы внутривенно, внутримышечно, мануальные процедуры (3 раза), массаж (курс 10 дней), боли иногда ужасные, особенно с правой стороны, прям чувствую под затылком нерв зажат, там даже мышцу свело в этом месте аж гематома образовалась от боли, после курса массажа почти рассосалась слава Богу, но всё равно все мышцы в напряжении, ранее занималась спортом, а сейчас не могу((( Даже резкие движения и всё, опять всю шею тянуть начинает, по ночам болит затылок. Никогда не думала, что столкнусь с этим, вообще никогда не болела, за 10 лет один раз была температура, муж ангиной заболел и меня заразил. А сейчас...Пробовала сходить в бассейн, после плавания чуть не загнулась ночью, ЛФК тоже стараюсь делать, когда не сильно болит. Врагу не пожелаю такого, не жизнь, а одни мучения...
P.S К приёму таблеток купила витамины группы B (Мильграмма), не знаю уже что и пить. Надеюсь, что всё-таки отпустит...
Всем скорейшего выздоровления!!!
У меня всё также не чего не помогала ни таблетки ни уколы ни массаж.помог костоправ остеопат боли ушли.
Здравствуйте. Замучил шейный и грудной остеохондроз, сжимает все в груди начинается паника, сердце как будто выскочит. Страх вдруг умру проходит за пару минут. Как с этим бороться?
Когда у меня начинается приступ(давящая боль в груди, между лопатками,как будто меня в тисках сжимают, дышать глубоко боюсь, делаю короткие вдохи-выдохи, страх смерти) я сразу делаю себе укол вольтарена или диклофенака, очень быстро снимает боль. Может, поможет кому) Я как физическую нагрузку дам или понервничаю, все, жду приступа.
Когда у меня начинается приступ(давящая боль в груди, между лопатками,как будто меня в тисках сжимают, дышать глубоко боюсь, делаю короткие вдохи-выдохи, страх смерти) я сразу делаю себе укол вольтарена или диклофенака, очень быстро снимает боль. Может, поможет кому) Я как физическую нагрузку дам или понервничаю, все, жду приступа.
Здравствуйте) А как часто у Вас бывают такие приступы ? У меня тоже самое , очень страшно в такие моменты , когда грудь сжимает ….
Здравствуйте шейно грудной остеохондроз очень схожее с вами боли в левой части груди когда вытягиваешь грудь вперёд под солнечном сплетение кратковременная боль при нажатий на ребра с двух сторон тоже присутствует 4 месяца так бессонница страх и а пот кидает есть причины в затруднение с дыханием делал 3 МРТ головы шеи грудь 3 грыжи медианная, межпозвоночная и шморля немение лица шеи спины рук пальцы . Была травма вывех плеча и разрыв трапеций
Здравствуйте, у меня то же самое уже пол года, обследовалась полностью, мрт всех отделов и головы, проблем куча, лечусь у невролога уже третьего, уколы особо не помогают, второй месяц уже лечит меня невролог и толку мало, помогает снять жгучие боли габапентин пью одну капсулу наночь, лфк по Шишенину каждый день, прошли только головокружения и давление немного стабильнее стало, еще тахикардия мучает пью эгилок 1 таблетку утром, на жкт то же влияет все эти болячки, не жизнь, а мука.
Это гемоглобин низкий и Милдронат для кислорода, успокаивающе,как будто полной грудью не можешь вдох,и тахикардия после.
У меня так же , плюс мошки перед глазами шум в ушах и ге хватка аоздуха грудную клетку не чувствую, давление скачет 140/100 102/80 в сердце болит но это не сердце а меж реберное невралгия , как вы с этим справились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же , плюс мошки перед глазами шум в ушах и ге хватка аоздуха грудную клетку не чувствую, давление скачет 140/100 102/80 в сердце болит но это не сердце а меж реберное невралгия , как вы с этим справились?
Заболела недавно,расстройство жкт,не могу ничего есть,одышка,боль и спазм в грудине,слабость, через несколько дней поднялось давление,терапевт выписал медокалм и нейромультивит,пропила три дня, стало ещё хуже,давление до конца не сбивается,как поднимается давление начинается боль в грудине ещё больше,одышка,в жкт дискомфорт,как буд то всё остановилось, слабость. Выпиваю пол таблетки андипала,боль в грудине и одышка уходит,давление немного падает,но общее состояние слабое,аппетита нет,на еду смотреть не могу.Записалась к неврологу и на МРТ. Никогда такого не было,откуда появилась эта болячка,вызывала скорую,сказали грудной хондроз. Как от этого избавиться?