Начала принимать жанин осталось 5 таблеток, покрылась прыщами, значит ли это что препарат не подошел?
Если нет кровотечений, то время перестройки организма - 3 месяца
Я 1,5 гога потом ле4илась после принятия гормонов. Подумаьте о4ень xорошо - надо ли оно вам? Природныь гормональныь фон узхе никогда не восстановитса....
Я уже 7 лет на Нова-ринге - просто супер средство, очень довольна, чувствую себя прекрасно. Привыкание было около 3 месяцев, то в теме веса - прыгал, последила и все. Теперь держится нормально
3, +10000 аналогично, просто чудо-средство, у меня первые три месяца привыкания только в плане секса проблемка была, хотелось меньше обычного, но вот уже 6 лет все ок!
я так и не смогла подобрать себе. от всех страшная побочка сразу начиналась: крапивница и дикий зуд по всему телу, мазня постоянная, прыщи, в общем, как вспомню, так вздрогну. нафиг-нафиг.
У меня тож нова ринг. Где-то месяц привыкала. Немного грудь болела, вес не колебался.
На 2 упаковке стала себя плохо чувствовать и если долго сидеть то ноги ниже колена болели. Пара прыщей это фигня. Оказалось что сильно повысилась свертываемость. Допивала упаковку на аспирине. Полегче было. Как закончила пить все в норму пришло. Нафиг все эти ок
Нова-ринг здесь рекламируют
принимала жанин в 20 лет. Либидо ушло в минус, настроение скакало бешено, стала истеричкой и ненормальной, и как бонус - вылезла вена на ноге. Это все за полгода.
Сообщение было удалено
++++ У меня так же, в жизни эту ***** в рот не возьму. Глупость всей жизни.
Сообщение было удалено
ну кто вам виноват, что вы больные
Сообщение было удалено
Я больная? Спортсменка, анализы как у младенца, по гинекологии ни разу не было проблем.
Novaring foreva!
Сообщение было удалено
0_0
Как у младенца? может и ЧСС и ЧДД как у младенца?
при хронических перитонитах тоже у большинства "все анализы нормальные".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну начались об сёры ... Мне тоже не подходят ОК, и что??? Кому -то просто отлично,живут всю жизнь на них... Рада за этих женщин.Я лично из-за одного снижения либидо на ноль пить их в дальнейшем не собираюсь