При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Наша косметика нормальная - это салонная премиум. Остальное это смесь глицерина с каплями эфирного масла, ***** в основном.
Я себе заказала сейчас холи лэнд. Ну и как обычную д киров, там многофакторный восстановитель кожи, буду пробовать.
Где же Ольга?
Мне очень понравились витамины myltivita.Пропила месяц, эффект потрясающий. Кожа засияла, посвежела.А самое главное, перестали выпадать волосы. Вообще.Я до этого что только не втирала в голову, всякие маски дорогие, профсредства, а толку ноль.Выпадали и выпадали.Не ожидала такого потрясающего эффекта. А у вас какие результаты после приёма этого препарата?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше выглядела как минимум лет на 10-15 моложе, всегда за девочку принимали, не смотря на высокий рост 180 см. Постарела когда умерли близкие: сначала бабушка, потом мама. Сейчас 33, дают 35. Особых морщин и седых волос нет, а вот грусть, усталость и опыт в глазах читаются.