Девочки, давно вас читаю. Год назад пошла в тренажерный зал , не с целью похудеть , а от нечего делать. И это меня так затянуло , что с августа по июль я похудела с 57 до 34 кг. Сейчас мой вас колеблется от 33 до 34,кг при росте 158. Аппетита нет совсем , весь дом завален вкусностями, съедаю по плитке ритер спорта в день . Мама плачет , отец растраивается, вес не растет. Грозятся отправить в больницу. Мне очень плохо. Иногда случаются переедания, ем и не могу остановиться, потом плохо. Больше всего раскраивают слезы родителей. Как выбраться из этого порочного круга? Кто смог? Что делать? Мама уговаривает пойти к психиатру. Я сама понимаю , что вес в 34 кг это кошмар. Я попытаюсь сделать все , чтобы вернуться в прежнее состояни. На сколько ккал нужно питаться в день? Кто как поправлялся? Что делать? Месячных нет с октября. Мне 19 лет .
Д у р а,допрыгалась иди к Малахову.
что же вы там в зале такое делали. заниматься надо было грамотно с тренером. и была бы секси-фигура, а не скелет. А вообще это очень серьезно!! к врачу обязательно
Пока не полюбите себя- ничего не выйдет. Идите к психиатру. Вряд ли психолог поможет уже.
Лоботомию надо делать. Без шуток. Подрезать неокортекс от лимбической системы, чтобы уменьшить его влияние в деле торможения принятия пищи.
на программу Пусть говорят не хотите сходить? они помогают.
автор,без шуток. надо на первый канал обратиться
******ж. при таком весе мышц уже нет, один скелет остается. что вы делали в спортзале, интересно?
Разводка
А у меня ужасный аппетит, заедаю стресс, без вкусной еды нет смысла жизни
Сообщение было удалено
Жаль, Сталин мало отправлял на лесоповал за преподавание топической диагностики и топографической анатомии на нетравматологических факультетах))))
Автору б флюшку - а то доголодается до лобэктомии, микобактерии и пеллагра не дремлют.
Поздравляю!! Месячные пропали? Вы перешли порог. У меня сестра переболела как вы, теперь родить не может уже 10 лет. Она так страдает из-за этого. Почитайте, после такого родить уже почти никто не может. Скажите, у вас в голове вместо мозгов жижа? Ну о чем вы думали??? Вам в больницу срочно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
согласна с комментом сверху, что разводка. Прям от проклятой тренажёрки анорексия, поэтому всем срочно положить попу на диван и жрать, жрать и жрать, шоб анорексия не дай бог не случилась.