Здравствуйте! Девочки, такие проблемы, за ранее прошу простить за такие подробности, но вчера сходила в туалет (по-большому), начались резкие боли в яичниках, как будто при месячных, но намного сильнее, не могла пошевелиться, лежала в одной позе и только к 5 утра заснула.... Сегодня болит правый яичник и белые выделения. Неделю назад был половой акт, защищенный. Может это быть беременностью или я застудилась?
Овуляция, не? При месячных яичники так-то не болят, если чё. При беременности тоже нет.
Овуляция однозначно.
Похоже что молочница
Сообщение было удалено
При молочнице нет болей. При молочнице зуд.
Сообщение было удалено
не только зуд!но скорей всего дисбактериоз это...у меня сейчас таже ерунда, болять яичнии и выделения. секс был два месяца назад. в марте проверялась у врача с такими симптомами - нашли только гарднерелу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже нашли гарднереллу и уреаплазму. Боли, жжение, зуд, белые творожные выделения. Скажите чем вы лечились от гарднерелы?
Сообщение было удалено
Возьмите в компании Арго рициниол шалфейный (тампоны на ночь ) и аргонику (препарат серебра) пить по 7-8 капель 3 раза в день за 15-20 минут до еды, капать аргонику только в чистую воду! Все- в течение двух недель. это для Вас. Перед сексом- закапать 10 капель рициниола. В Арго Вас спросят номер( по нему дешевле на 25-30 % можно купить), мой- 1861092. Выздоравливайте,пожалуйста!
Здравствуйте. У меня такая проблема, боль в правом яичнике уже почти неделю продолжается, при ходьбе, когда присаживаюсь или как нибудь не так пошевелюсь усиливается. Все это сопровождается белыми густыми выделениями с запахом. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такие же симптомы, скажи, пожалуйста, вы узнали что это было?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое сказали на правом яйчнике киста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!