Гость
Статьи
Боль в яичниках и …

Боль в яичниках и белые выделения

Здравствуйте! Девочки, такие проблемы, за ранее прошу простить за такие подробности, но вчера сходила в туалет (по-большому), начались резкие боли в яичниках, как будто при месячных, но намного сильнее, не могла пошевелиться, лежала в одной позе и только к 5 утра заснула.... Сегодня болит правый яичник и белые выделения. Неделю назад был половой акт, защищенный. Может это быть беременностью или я застудилась?

Вероника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овуляция, не? При месячных яичники так-то не болят, если чё. При беременности тоже нет.

Гость

Овуляция однозначно.

Sonya

Похоже что молочница

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

При молочнице нет болей. При молочнице зуд.

не вру я
Гость

Сообщение было удалено

не только зуд!но скорей всего дисбактериоз это...у меня сейчас таже ерунда, болять яичнии и выделения. секс был два месяца назад. в марте проверялась у врача с такими симптомами - нашли только гарднерелу.

Анна
не вру я

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже нашли гарднереллу и уреаплазму. Боли, жжение, зуд, белые творожные выделения. Скажите чем вы лечились от гарднерелы?

Виталий
Анна

Сообщение было удалено

Возьмите в компании Арго рициниол шалфейный (тампоны на ночь ) и аргонику (препарат серебра) пить по 7-8 капель 3 раза в день за 15-20 минут до еды, капать аргонику только в чистую воду! Все- в течение двух недель. это для Вас. Перед сексом- закапать 10 капель рициниола. В Арго Вас спросят номер( по нему дешевле на 25-30 % можно купить), мой- 1861092. Выздоравливайте,пожалуйста!

Анастасия

Здравствуйте. У меня такая проблема, боль в правом яичнике уже почти неделю продолжается, при ходьбе, когда присаживаюсь или как нибудь не так пошевелюсь усиливается. Все это сопровождается белыми густыми выделениями с запахом. Что это может быть?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня такие же симптомы, скажи, пожалуйста, вы узнали что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое сказали на правом яйчнике киста

Милена 78
Гость

У меня тоже такое сказали на правом яйчнике киста

А чем вы лечили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Здравствуйте. У меня такая проблема, боль в правом яичнике уже почти неделю продолжается, при ходьбе, когда присаживаюсь или как нибудь не так пошевелюсь усиливается. Все это сопровождается белыми густыми выделениями с запахом. Что это может быть?

Аппопликсия, а белые это молочница

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: