Девочки, спасайте. У кого был генитальный герпес, чем спасались? Врач взяла все анализы, сказала через неделю на прием и назначит уже лечение. А я не могу, боль ужасная при мочеиспускании... А тут еще критические дни. В общем, может кто подскажет как облегчить эти муки??? Хочется кричать от боли.
свечи диклофенак
Вам нужно поискать посты мики, она много здесь писала об этой проблеме.Знает все, так как болеет давно эта "дамочка с пробегом".
Я сразу фурацилином промывала все, ничего не помогало. Ну и мазать ацикловиром. От таблеток у меня желудок болел. В первый раз - самый ад, потом высыпания редкие, единичные и не такие ядреные, одной мази хватает.
ацикловир по инструкции
Зелёнкой помажьте,у меня через 3-4 дня всё прошло(серьёзно).
Ацикловир в таблетках + частые примочки из хлоргексидина.
Мази замедляют заживление ран, потому нежелательны и можно только на ночь.
Вообще-то Ацикловир в аптеках никто не отменял. Зачем изобретать велосипед - по 1т 3 раза в день - 3-4 дня. У Вас к вечеру уже все проходить начнет. У меня этот герпес уже лет 20
хлоргекидином промывайте после каждого похода в туалет. почитайте инструкцию. мне помогло. а еще в тазик с марганцовкой сядьте )))
Сообщение было удалено
А во время месячных можно их пить?
У меня была следующая схема лечения:подмываться как можно чаще марганцовкой в течение от 5 дней и выше,после подмывания смазать мазью ацикловир(закупитесь побольше сразу же)+таблетки ацикловир пить(инструкция прилагается),полегчало только на 2 день,до этого даже ходить уже не могла и да,отныне Вы -носитель,поэтому в такой фазе активной(когда на слизистых и коже есть высыпания)спать нельзя ни с кем,иначе заразите
.
у меня раньше были рецидивы каждый месяц, курс уколов "алоккин-альфа" прошла, теперь 2 - 3 раза в год бывают рецидивы. При высыпаниях пью "валвир", мне помогает быстрей с ним справиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!