Привет девчули! у меня восьмой день после родов. сидеть пардон не очень комфортно, такое чувство что внутри синяк. в роддоме никакиз рекомендаций не дали кроме как подмываться с марганцовкой. хотелось бы узнать мнения и рекомендации ТОЛЬКО ТЕХ кто проходил через это. интересует когда стоит нанести первый визит врачу, чего делать можно а чего нет.
Вам разрешили сидеть?? Я начала присаживаться бочком через месяц где-то. К врачу пошла месяца через 3-4.
У меня были.Нитки сами разошлись.Внутренние швы не внешние,легче перенести их.Через месяц секс на ура пошел уже)).Не надо трястись от каждого прикосновения,быстрее все заживет.Соблюдайте гигиену.
Мне садиться разрешили лишь через 45 дней, но у меня было 15 швов(((( К врачу лучше сходите на осмотр месяца через 2-3, ну а если беспокоит очень, то прокансультируйтесь уже сейчас
Были только внутренние швы, но видимо маленькие. Потому что я после родов как разрешили вставать - носилась в душ и спокойно сидела. Никакого дискомфорта. Глаза соседки помню до сих пор, она не могла поверить что я как и не рожала))
8й день - это выписка без болевого синдрома после КС или других методик хирургического родоразрешения.
Если иначе - закрывать роддом, персонал на биржу труда с обнулением сертификатов, роддом под сарай (если не подлежит сносу по санэпидрежиму).
Акушеры уже зад0лбали плодить в стране средневековье.
Зачем мне попался заголовок этой темы.
Он один доведет до невроза.
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи за каким уем ты ломанулась в тему от щаголовка которой тебя мутит?
Сообщение было удалено
У нас свободная страна. Иду туда, куда считаю нужным.
Азаза)))
жесть.зачем бабы рожают.
Сообщение было удалено
Вы знаете альтернативный способ получения потомства?
Сообщение было удалено
Потому что иначе свекурва покоя не даст. Когда уже родишь? Ты, наверное, больная, 100 абортов сделала, поэтому родить не можешь?
кроме того что нельзя сидеть никто ничего не говорит дельного
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, может есть еще какие - то ньансы в лечении? можно ли поднимать тяжести и ск кг, может что то пить чтоб быстрей зажило...
У меня были и внутренние, и внешние, сидеть нельзя было месяц, в роддоме светили чем-то на швы каждый день, дома уже ничего не делала. К врачу через 2 месяца.
Девушка, мой вам совет. Идите к врачу, лучше на платный прием, пусть посмотрят что вам там нашили. У меня сыну почти 3 месяца, а секса нет. Пошла у врачу в 1,5 месяца, а мне сказали что зашили плохо, зажило плохо(((( к тому же пока она смотрела я от боли слезами заливалась(((( какая тут половая жизнь! Выписали мне свечки с йодом, курс проставила, а отважиться проверить все ли зажило не могу((((( а сидеть спокойно на 10 день могла
Я после родов особо и не сидела, только поесть присаживалась так сказать на одно полупопие, да в туалете.Кормила ребенка лежа, готовила стоя, гуляла с коляской опять же не сидела...Сидеть полноценно наверное после месяца или двух смогла, к врачу не ходила, потому что дискомфорт после родов вполне себе нормальное явление.
Дискомфорт в течении недели это нормально, все остальное не нормально. Но у нас только одно можно услышать, а что же Вы хотели? Это ЕР. А только заикнешся о КС, так о Боже, ЕР лучше всего, прям омолаживает. Что-то меня понесло опять. Тема для меня очень тяжелая. Жутчайшие ЕР, сидеть месяц не могла, ПА только через 3 мемяца решилась попробовать, боль жуткая, и дырища вместо влагалища. Пластика мышц тазового дна и влагалища через 4 месяца после родов, опять с сидеть проблемы на нелели 3 и перерыв в ПА в 2 месяца и опять боль жуткая при ПА. Как результат всех этих измывательств над моим телом, сухость влагалища и отсутствие желания. Врача настаивавшего на ЕР хочу живьем закопать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с первого дня Депантолом пользовалась (свечами), поэтому зажило все намного быстрее. Садиться смогла уже дней через 9-10, врач потом посмотрела - все нормально, не поторопилась попу свою приземлять ;) Да и мне уже было не больно. А Депантол еще чем хороши - они с противомикробным эффектом, борются с инфекциями, поэтому мне кажется, они еще и этим ускоряют процесс заживления и восстановления