Доброе всем время.
Поставили диагноз рак шейки матки 1й степени. :( Мне 29 лет. Выяснилось после первых родов, скорее всего и последних. Сказали, нужно удалять шейку и матку, яичники сказали подвесят выше и нужно облучение. Скажите, делали ли вам облучение после такой процедуры? На сколько оно обязательно?
Советуют перед операцией сделать ПЭТ КТ - процедура стоит от 700 долларов, делали ли вы ее, на сколько она необходима?
Удаление еще как-то можно принять, но не понятно для чего облучение, как оно влияет на здоровье и можно ли от него уйти как то? Не хочется, чтобы облучением нарушили гормональный фон. :(
У Вас рак не просто так, значит, где-то образуется онкоклетки. Даже если уберут шейку, не факт, что онкомаркеры не будут плохими. Для этого и делают облучение, чтобы убрать все онкофлору, которую при операции могут просто не заметить. ... Вообще странный вопрос, для человека со смертельным диагнозом...Тут уже не важно где и как Вы подорвете здоровье, важно, что у Вас повысится шанс выжить
как можно думать о каком то гормональном фоне с таким диагнозом.очнитесь.облучение хотя бы намного легче переносится нежели химия,видела все это просто
ейчас многие врачи получили указание ставит фальшивый диагноз рак, чтобы отправлять на химиотерапию, которая убивает иммунитет.
реализуется программа сокращения численности населения/, особенно русского.
Нет у вас , скорее всего, никакого рака.
И удалять ничего не надо.
Есть какое-то небольшое заболевание, но совсем не то, которое вам диагностировали.
Это звучит ужасно, но это правда.
Сообщение было удалено
Таких "советчиц" расстреливать надо. Насмотрелась я на идиoтoв, которые могли выжить, но сами все испортили и умерли, и семьи оставили сиротами и с морем долгов.
Рак излечим! Не всегда, но гораздо чаще, чем это принято считать. Но для этого надо не валять дурaкa, а выполнять указания врачей от и до, буквально! Не доверяете этому врачу - ищите другого, не верите в диагноз - проверьтесь в разных местах. Иначе будете пoдыxaть в страшных, ужасных мучениях, а винить будет некого. Хотя такие кyрицы, как автор, винят все равно врачей. Ума нет - считай калека.
никогда не забуду даму в гинекологии в 1995г, она еле ходила, страшно пахла и соседки по палате воротили от неё нос. Рак 4 степени. её специально выписали чтобы не померла в отделении.
Автор. бегом на облучение и операцию. А лучше просите гистерэктомию, яичники оставлять не вижу смысла.
Сначала подтвердите диагноз в нескольких клиниках. Предварительно не сообщайте ничего. И если он подтвердится тогда да, операция+облучение.
Сообщение было удалено
Мне один оставили, чтобы гормоны продолжали вырабатываться. Но у меня и не рак был, запущенная миома. Если бы рак - я бы даже не раздумывала. А фон можно поддерживать медикаментозно. Пользуются же люди инсулином всю жизнь и ничего. Ради ребенка, ради семьи я бы и не такое пошла.
Сообщение было удалено
а по-моему, врачи, наоборот, видят заболевание, но не лечат, чтоб д о х ли поскорее
автор не знаю что у вас,но у коллеги была 3 степень и ей все удалили,а при 1 сказали ей(она промедлила),только бы шейку удаляли.
Сходите в институт им. Герцена на консультацию. Я читала про них хорошие отзывы.
Да шейку там всю удалять нужно, матка в таком случае уже не нужна. Видела на компьютере - опухоль кровит, когда к ней прикоснешься. Скорее всего, образовалась благодаря ВПЧ. :(
12. не пугайте народ ВПЧ. Их почти 16 видом, а онкогенных всего несколько
мне делали в 29 лет.Была пограничная 1-2 стадия
Сообщение было удалено
Посетите клинику андрологии что на м Курская. Очень грамотный доктор Соловьева Инна Евгеньевна. Хотя бы проконсультируйтесь. У меня была правда дисплозия 2 стадии, но она меня вылечила, и я родила девочку))))) и уже очень многим помогла, меня отправляла в онкоцентр на бауманской..... Думающий врач гинеколог. На деньги не разводит.
Сообщение было удалено
А зачем? Мне операцию 7 лет назад сделали. Лучевую прошла. А сын у меня есть, второго ребенка никогда не хотела.
Сообщение было удалено
Это так. У моего отца рак легких. Врачи его отправили домой, все равно старый, типа, какая разница, сейчас умрет или лет через 10-15. Только после просьбы его начальства его положили в больницу. Довели до операбельного состояния с пом. неск. курсов химеотерапи и облучения. Сейчас ему сделали операцию. После операции будет облучение, чтобы убить оставшиеся онкомаркеры. Так что, Автор, облучайтесь.
Какое облучение при такой степени?! Клоуны, да и только. Мне 27 лет с аналогичными проблемами прошла два курса лечения у Поляковой Л.П. ( это известный фитотерапевт, к ней из Зап. Европы приезжают) У меня сейчас все нормально, и гормональный фон благодаря индивидуально подобранному лечению практически в норме. Если не хотите набрать от гормонального лечения веса в несколько десятков кг, то хорошо подумайте....
Год назад сделала операцию. Диагноз рак матки 4ст.Вырезали все.Но ничего более не предлагали. Гистология после операции нормальная ,метастаз нет. Знаю что врачи иногда перестраховываются предлагая до и после операции химию. Так то лучший вариант повторная консультация у другого специалиста. Если это в Москве то институт им.Герцена очень подходит. К огромному сожалению в России очень плохо подбирают химию, особенно на Каширке ,перебарщивают с дозами.Я оперировалась в платной клинике и шла к определенному хирургу.Сделали лапру и на 3 день я ушла домой. Но целый год была невыносимая слабость. Списываю все на возраст. Мне уже много лет. Пью витамины. Бады. Слетала в Турцию . Вообщем переосмыслила свою жизнь. Живу и наслаждаюсь. Всем здоровья и счастья.!!!!
Сообщение было удалено
Делали облучение после удаления? Матку удалили, яичники оставили? Как жизнь самочувствие после этой процедуры?
Конечно надо! Вам же не просто так назначили его делать, простым МРТ не обойтись, так как оно не дает картины того, какие изменения происходят в клетках вашего организма. Вот здесь информацию посмотрите, все доступно объяснено http://pet-kt.info/
Онкология. Как проходит курс послеоперационного облучения. сколько дней это занимает? Процедуры проводят амбулаторно или стационарно?
После операции бохман лучевая нужна
Сообщение было удалено
Врачи никого не могут вылечить. Всё что они могут это диагностика, снятие симптоматики и удаление органов.
Сообщение было удалено
Как вы сейчас себя чувствуете?
У Вас рак не просто так, значит, где-то образуется онкоклетки. Даже если уберут шейку, не факт, что онкомаркеры не будут плохими. Для этого и делают облучение, чтобы убрать все онкофлору, которую при операции могут просто не заметить. ... Вообще странный вопрос, для человека со смертельным диагнозом...Тут уже не важно где и как Вы подорвете здоровье, важно, что у Вас повысится шанс выжить
Не совсем понятно. Слышала что раковые клетки образуются во всех организмах. Где то организм справляется, а где -то нет. Как они тогда уберут всю онкофлору?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ейчас многие врачи получили указание ставит фальшивый диагноз рак, чтобы отправлять на химиотерапию, которая убивает иммунитет.
реализуется программа сокращения численности населения/, особенно русского.
Нет у вас , скорее всего, никакого рака.
И удалять ничего не надо.
Есть какое-то небольшое заболевание, но совсем не то, которое вам диагностировали.
Это звучит ужасно, но это правда.
А как подтвердите своё сообщение?