12 июня был незащищенный секс, после чего пошли месячные.
через какое-то время начались тянущие боли и колики в животе. начал набухать живот, либо я себе накручиваю и просто толстею) НО решила попробовать нащупать что-нибудь там внутри, нащупала что-то типа шара(не знаю) к шейке матки если не ошибаюсь, возможно, это инфекция... воспаление, т.к в апреле была у гениколога и было
обнаружено воспаление. Подскажите пожалуйста, что же это может быть? Беременность или что? п.с симптомов беременности не было.
В рамочку что ли вставить как венец тупости подобных тем..несмешно уже даже
господи, ну так ноги в руки и бегом к гинекологу... мы вам тут чем поможем?
Что это может быть? Да что угодно!!! Начиная от новообразования заканчивая вензаболеванием. У нее больше месяца тянущие боли, а она на форумах диагнозы ищет! Ты уже давно должна сходить к гинекологу.
Предлагаю обсуждать эту тему, пока для нашей опрашиваемой не придётся вызывать скорую.
Или всё же посоветовать не заниматься ерундой или обратиться к врачу?
Ваше нащупанное "типа шара"- это и есть шейка матки, все нормально! Точно-точно, таких бестолковок полон интернет, которые себе суют туда пальцы, а потом орут "что за шишка у меня внутри"! А неприятные ощущения в животе могут быть и от беременности, с нее живот вполне может слегка потягивать и это нормально (ненормальна сильная боль и выделения кровянистые), а может и действительно у вас проблемы с кишечником или застудились, а может и вообще молочница какая, у меня она тоже проявляется потягиванием в животе, а потом уже выделения.
Предлагаю обсуждать эту тему, пока для нашей опрашиваемой не придётся вызывать скорую.Или всё же посоветовать не заниматься ерундой или обратиться к врачу? Вот не понятно для чего она полезла себе "туда", что она там искала и с какой целью? Устраивает себе осмотры, "ощупывания", опросы на форумах вместо похода на прием, незащищенный секс, игнорирование боли продолжительное время... Автор Вам сколько лет? Если Вы и дальше будете такой *****, Вы у гинеколога станете частым гостем и свою глупость и пренебрежение собственным здоровьем будете проклинать последними словами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно посетить врача и пройти обследование. вопрос явно не для онлайн консультации