Здравствуйте. Подскажите что со мной или может у кого такое же было. Уже две недели у меня t37,6. Признаков болезни нет. Часто болела голова, низкое давление. Два дня тянуло низ живота как перед месячными( слегка), потом прошло и стало тянуть весь живот как при голоде. Стала есть в два раза больше. И вчера поняла, что хочу томатный сок ( раньше его не любила никогда). Пока не съела помидор не успокоилась. Постоянно хочу кушать. Раньше такого не было. Сейчас слегка тянет левый бок. Мне 23. Было у кого такое? Переживаю, чтоб не воспаление.
Болит что-то - идите срочно к врачу, а не на форум.
Сообщение было удалено
в том и дело, что у нас такие врачи, которые ничего не знают. Они даже не знают как температуру сбить при ветрянке. Вот и решила спросить может у кого было тоже самое
Глисты могут быть/-у моего брата были подобные симптомы
Беременность?
*****, да сколько ж можно?! Да-да-да, вы беременны двойней, нет, тройней!!!
Сообщение было удалено
Та я и слова про беременность не писала. Вы че?
Сообщение было удалено
тройней глистов)
а вообще поражаюсь, две недели с температурой ходить. что за люди.
Сообщение было удалено
томатный сок - вместо тысячи слов
Сообщение было удалено
а я смотрю вы по любому поводу к врачу бежите. У меня брат с температурой 39 лежал, ему сказали-ну сбивайте. А вы про 37
у меня также плюс сыпь на лбу
Сообщение было удалено
ну терпи до морга, тебе плевать, всем тоже
И все же я оказалась беременной:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И все же я оказалась беременной:)