6 июля сделала аборт.Вчера на УЗИ оказалось не все убрали.Повторная чистка снова платная?и делают ее с наркозом или как?
Так это у врачей надо спрашивать. По идее должны делать бесплатно и под наркозом, но фиг знает какие там в этом конкретном центре порядки.
По поводу платно или бесплатно вам надо там где делали уточнять. Но наркоз то должен быть иначе это садизм какойто
Я по мед. полису делала бесплатно, но за общий наркоз сказали доплачивать, местный - бесплатно. У меня тоже не все вычистили. Повторная чистка была на тех же условиях, что и первая. Часто делать наркоз вредно, я предпочла потерпеть.
убийца!
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро
Аборт это ужасно, но давайте понимать что есть на то причины и возможно это не просто желание автора, возможно реьенок просто был не жизнеспособным откуда вы знаете, зато орете убийца! Я все понимаю, сама первым ребенком забеременела в 19, ничуть не жалею, но об аборте и речи не шло. Так что давайте без обзывательств убийца-не убийца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну и ***** ты,автор