Расскажите, кто в теме. Третий раз собираюсь ставить себе кольцо Новаринг. В прошлом году ходила с ним месяц, в позапрошлый ставила на два месяца. Отменять пришлось по причине расставания с бывшими партнерами. В этом году хочу поставить третий раз (не знаю как сложатся отношения). Вопрос в том - опасно ли так делать? Слышала, что таким образом я заставляю работать яичники, а если бросаю, то делаю только хуже своему здоровью. С другой стороны, от месяца-двух, наверное, не сильно пагубный эффект?
Смешно. Б\а\б\а, имеющая случайные связи и временный партнеров для случек использует гормональную контрацепцию, а не презервативы. У венеролога проверьтесь. При такой гигиене у Вас хламидии и хроническая гонорея
Сообщение было удалено
верно сказано
Сообщение было удалено
Наоборот. От гормональных скачков - пагубный эффект. Вы уж определитесь, или вообще гормональными контрацептивами не пользоваться, или пользоваться постоянно, вне зависимости от наличия партнеров.
не опасно. я так делала 2 года. месяц попринимаю и заброшу. на здоровье никак не повлияло.
вот если бы вы оральные контрацептивы принимали, тогда было бы реально вредно, а так не очень
Сообщение было удалено
Кто вам давал право общаться в таком тоне, это раз?
Во-вторых, не Ваше дело, чем я предохраняюсь (презервативы были в течение месяца, пока нам обоим не надоело). И причем здесь случайные половые связи, если вышло так, что двое предыдущих отношений не сложились???
Анализ на скрытые сдаю регулярно
Сообщение было удалено
Определюсь. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Новаринг не столь вреден?
Сообщение было удалено
А почему так мало ходили с кольцом?
Сообщение было удалено
по личным обстоятельствам
все зависит от вашего организма. вообще хорошего в этом мало, скачки эти...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
новаринг и есть гормональный препарат, только вместо того что бы пить таблетки, кольцо ставиться местно и уже там выделяет гормоны, но суть влияния на гормональный фон та же.