Гость
Статьи
лимфоузлы в паховой …

лимфоузлы в паховой области

Здравствуйте. два дня назад заметила, что воспалились лимфоузлы в паховой области при чём с обеих сторон. болезненные ощущения возникают лишь ври прикосновении. перед тем как заметить это, я приняла горячую ванну. есть ли в этом связь? стоит ли волноваться или же это со временем может пройти само? к врачу идти бы не хотелось. мне 15.

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маме покажи,что за дети...с родителями советоваться надо,а не на форуме

ninka78@hotmail.com

Лимфоузлы серьезная штука, без внимания это не оставляй

Гость

Уличное, прокладочное, труселёвое перед горячей ванной желательно смывать душем, например прохладным.
Паховая гранулёма (если соответствует, интернет-картинки в помощь) - формально из ведения венеролога. Чем болел класс - форум не в курсе.
Ну и если уверенность, что это узлы лимфатические, а не венозные, и не грыжи от распаривания, и не с большого и безымянного пальца натёрто .....

Злата

Половой жизнью еще не живешь? Если это исключить, то могут быть воспаления...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

живу...

Пиу

Увеличенные узлы-сигнал об инфекции, новообразованиях и пр.И увеличиваются они там где как раз есть эта инфекция либо воспаление.Раз уже не девочка,пи.дуй к гинекологу!

Не Вестка

Первое, что на ум приходит- сифилис. А так ремня бы дать, в 15 лет уже ахается... Моей дочке 14, сидит фенечки плетёт вон.

Мистика

Ноги в руки и к врачу! А не на форумах трындеть. Что за молодёжь пошла...

Гость

моя лимфосистема четко сработала, когда поймала ЗПП, болезненный лимфоузел заставил идти к врачу, спасибо моему организму

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К врачу сходить стоит, лимфоузлы ловят болячку и при инфекциях, и при воспалении, и при онкологии. При подозрении на последнее - из опыта подруги могу посоветовать Европейскую клиинку (Москва, Духовский переулок). С восторгами отзывалась о работе их врачей в данной сфере, к слову - у нее никакого "зла" не нашли, лимфоузлы были воспаленные из-за инфекции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: