Здравствуйте,девочки! Мне 28 лет,недавно была внематочная беременность,делали лапаратомию.Сейчас стоит вопрос о средствах контрацепции. Врач гинеколог посоветовал Логест или Ярину. Я таблетки никогда не пила,до этого была спираль,но её сейчас ставить нельзя.Посоветуйте кто сталкивался,что лучше начать пить? Спасибо!!!
Индивидуально все, нужно пробовать, Ярина не накапливает воду в организме, так что я от нее не набирала вес, а от Логеста грудь выросла и бедра округлились, полтора кг прибавила
А как это посоветовал??Надо кучу анализов сдать ,прежде чем пить гормоны.У врачей даже постановление есть на это.А вообще рекомендую нова-ринг .
Начинают обычно с менее дозированных, если не подходят - переходят на более дозированные. Так что лучше Логест или его аналог Линдинет20, это по желанию. Если не покатят - тогда переходить на Ярину или аналог Мидиану.
логест!!!!
Месяц назад начала пить логест, гинеколог назначила.. вес не набрала, даже похудела, но это все ПП и спорт) Пью много воды, поэтому вода в организме тоже не задерживается)) первый месяц было привыкание, болел живот и мазня весь месяц..к концу приема первой пачки боли закончились.. посмотрим что будет при приеме второй упаковки.. если все будет нормально остановлюсь на них)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.