Здравствуйте. Уже два дня болят соски, увечились ареолы. Прочитала, что это один из признаков беременности. Но последний половой акт был примерно два месяца назад, предохранялись. Месячные были стандартные, по графику. До следующих месячных 11-13 дней. Что это может быть? Мне 24 года. Сейчас за городом, поликлиники далеко. Стоит ли беспокоиться?
Ничего с вашими сосками не случится. Терпите до цивилизации.
стоит, стоит. у моей коллеги месячные были всю беременность. сделай тест
Четкий признак беременности, делайте тест.
Забыла добавить, одна грудь больше другой почти на размер теперь, левый сосок смотрит вверх, ареолы большие и темнокоричневые((.
Я автор. Спасибо за ответы. 5-й пост не мой. В самом деле может быть беременность?(( Если половой акт был два месяца назад и с защитой. Ареолы не потемнели, только увеличились. Боль ноющая. И как могут быть месячные при беременности? Разве это возможно?
Сообщение было удалено
Автор, при половом акте какой защитой пользовались? Сицилианской?! Тогда да, Вы беременны, поздравляю! Я вижу, что у Вас двойня!
Гость 8, нет. Презерватив и крем фарматекс.
Ко врачу вам сказали, ко врачу. А то ареолы будут размером с блюдце и живот на нос полезет, тогда уж будет поздно.
8. Защитой Немцовича)))
У меня также. Я на 10 неделе беременности
И большие губы половые увеличены)))))
Здравствуйте ,такие же симптомы
Половых актов не было
Что тогда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Аня"]Здравствуйте. Уже два дня болят соски, увечились ареолы. Прочитала, что это один из признаков беременности. Но последний половой акт был примерно два месяца назад, предохранялись. Месячные были стандартные, по графику. До следующих месячных 11-13 дней. Что это может быть? Мне 24 года. Сейчас за городом, поликлиники далеко. Стоит ли беспокоиться?[/
Что у вас было?
Просто сейчас такие же симптомы