Гость
Статьи
Месячные нужно …

Месячные нужно отсрочить! Как быть!?

Помогите советом! есть ли способы отсрочить месячные на 7 дней? у меня отпуск с 25 июля на 7 дней, месячные (по идее) должны начаться 24. я бы перетерпела, но не мой организм, они проходят оччень дурно, тошнит, болит, ходить не могу (о самолете боюсь даже подумать), плюс узи надо делать на 5день (от месячных), даже если они пойдут 24, на узи яне попаду в другой стране.... к гинекологу сходила, спросила, естественно мне сказали таких методов нет (они не безопасны). лимон мне нельзя (острый гастрит), таблетки раньше принимала джес (от них пришлось отказаться, в груди были уплотнения), но все равно я готова на таблетки, кто пробовал помогите!

7 ответов
Последний — Перейти
Симпсон

я думаю. уже поздно...не получится ничего. ищите способы, как пережить эти дни как можно легче!

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

+++100

Гость

Вы что,это же вам не балалайка, а организм, как вы отсрочите, да еще и на семь дней?! Когда отпуск планировали, не могли что ли расчитать заранее?

Гость

да никак не отсрочите, ну что все такие наивные, вот хочу и все... ну забеременейте что ли... только принимая определенную контрацепцию можно отложить КД, но принимать надо продолжительный период, а не накануне предполагаемых месячных.

гость

дюфастон пейте ( делала так ),или алкоголем заливайтпсь на отдыхе, чтобы не болело так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаете так и молчите в тряпочку Автор дицион попейте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мамадорогая..оставьте как есть. А то сомнительные методы могут ещё больше ухудшить ситуацию. А если что, куда бежать на отдыхе?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: