Здравствуйте. Вчера узнала что у меня генитальный герпес. Скорей всего перенесла герпес с губ на гениталии, хотя бываю очень и очень осторожна при рецидивах. Сказать что я растроенна это одно слово. Перечитала множество инфы, как теперь дальше с этим жить. Парня нету, расстались год назад, была сильнейщая депрессия. Кто живет с таким диагнозом, и как вылезти из подавленого состояния!?
Герпес - это какая-то странная инфекция. Во-первых, она есть практически у всех, это я о герпесе1, том что на губах. Генитальный герпес - это герпес 2, другой вирус, и перенести ничего с губ туда нельзя:)) дальше опоясывающий герпес, это который на пояснице появляется, Эпштейн Барр и цитомегаловирус. Насколько я понимаю, они все передаются элементарно, вплоть до воздушно-капельного. Опасность представляет только последний и то в определенных случаях. Остальные нужно подавлять и укреплять иммунитет. Ничего в них нет страшного и не надо относиться к этому как к "диагнозу".
У меня был как-то ,лет 10 назад. Пролечила в стационаре и никаких рецидивов не было .Как жить дальше? это что рак, или гепатит, зачем из мухи слона делать
Живу уже лет 25, никакого подавленного состояния не было никогда :))) Вам бы голову полечить. Только зачесалось - 2-3 дня ациаловир пропили и все прошло, раза 4 в год может и бывает. За это время у меня уже второй муж - ни одного герпеса нет (у первого был на носу, но это еще до меня). Сразу остановлю Вашу зашкаливающуюся мнительность - беременности на раз-два, дети абсолютно здоровы
НУ какие же все чеканутые по поводу этого герпеса !!! Люди он ВСЕГДА был ЕСТЬ и БУДЕТ. Как бы Вы тут руки не заламывали. Придется все закрыть двери, окна, перестать спать (даже в презервативе) с противоположным полом, не рожать детей, не ходить по врачам - вот тогда возможно шанс, что у Вас не будет герпеса у вас появится
Сообщение было удалено
самое страшное, что это не только на форуме из каждого пука трагедию делают (взять хотя бы тему "спасите, вирус Эпштейн-Барр"), но ведь и в реальности существуют такие люди. Ах, у меня страшный диагноз, как дальше жить, думаешь ну рак по меньшей мере, а там герпес... У меня у подруги вот опухоль мозга в 30 лет, вот это диагноз, человек инвалид и не унывает, работает, рисует, животных завела. А таких как автор просто послать подальше хочется. Герпес у нее, ну убейся.
5 +100000. Человеку просто не по чему в этом жизни попереживать.
Мила, ну что же ты так? Надо было заниматься безопасным сек\сом! И хватит уже вести настолько беспорядочную половую жизнь!
он был тысячи лет назад и будет всегда,и только сейчас зарубежные фармацевты раздули из него черте что,чтобы продавать свои пилюли,да подороже. Еще и сайт создали,где загоняют молодежь в депрессуху,*****. Почитайте старую медицинскую литературу-в КАЖДОМ человеке сидит свой набор из нескольких типов герпеса,и падении иммунитета вылезает наружу. Живите спокойно,укрепляйте иммунитет,и во время обострения ни с кем не спите.
Сообщение было удалено
Не пишите того чего незнаете. У меня за всю половую жизнь был только один партнер, у него гг не было.
Сообщение было удалено
Никакой опасности не представляет цитомегаловирус. И в отличии от герпеса никак себя не пооявит при снижении иммунитета.
Я обычно всегда герпеноксом мажу, по-моему, это самое быстрое лекарство. А там, герпеса еще даже ни разу не было
Из подавленного состояния точно нужно вылезать! Это только усугубит все дело. Это первое. Второе - в любой аптеке продаются такие хорошие свечки, называются галавит. Сделайте курс. Только обязательно до конца. Через три месяца курс повторить. Должно помочь.
НУ какие же все чеканутые по поводу этого герпеса !!! Люди он ВСЕГДА был ЕСТЬ и БУДЕТ. Как бы Вы тут руки не заламывали. Придется все закрыть двери, окна, перестать спать (даже в презервативе) с противоположным полом, не рожать детей, не ходить по врачам - вот тогда возможно шанс, что у Вас не будет герпеса у вас появится
Вы не представляете, как ГГ угнетает нервную систему и какие боли испытывают (конечно не все больные), если боли не прекращаются с терапией, то реально появляются мысли о суициде!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно предотвращать его проявления. Таблетки пить, свечи периодически использовать. Читала об инъекциях Фортепрен. Противовирусный препарат, можно им лечиться, если врач не выявит противопоказания