Гость
Статьи
это цистит ?

это цистит ?

Здравствуйте дорогие форумчане,такая проблема,несколько дней назад закончились месячные,в конце этих дней началось частое мочеиспускание,сейчас замечаю,что именно вечером бегаю в сортир,и еле еле выдавливаю капельку,при этом в половых органах какие то странные ощущения,как будто жжет немножко,из-за чего это ? самое интересное что днем все хорошо,а как наступает вечер,я схожу сума.

Карина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на цистит. Сходите к врачу. Лечат обычно нолицином.

Гость

Да.

Гость

Сдайте мочу, узнаете точно. Гадать смысла нет, может цистит, может ЗППП какое, уретрит...

Гость

да. уретрит скорее. к врачу за антибикотиками

Sonya

Цистит настоящий. Для цистита и характерно что именно вечером в туалет хочется

Гость

Это начало цистита.потом целый день бегать будете

котик

Трава толокнянки в помощь. Не нужны антибиотики , они в последствии все усугубят. А трава, хоть и через день примерно поможет, но зато надолго, а то и вообще больше с этим не столкнетесь

Доктор

это простатит

Анна

Если цистит, то отличное средство - фурадонин! за день все проходит, и стоит немного

Гость

А мне клюква помогает )

Гость

у меня тоже такое было, пере д р о ч и л а в душе, и наутро были неприятные ощущения там(( выпила Монурал и сразу стало легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цистит надо антибиотиками лечить, а не клюквой. недолеченный цистит влегкую может и к пиелонефриту привести

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: