Гость
Статьи
Порошки от мастопатии

Порошки от мастопатии

Кому назначали при мастопатии порошки Сидоренко? 100 штук на курс
Были ли побочные эффекты? И помогло ли лечение?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

морковку ешьте побольше

Мудрая

Мастопатия- несуществующее заболевание, такой диагноз ставят почему - то только на территории бывшего СССР...
Если в груди кисты - наблюдать. Если кисты ростут - выкачать из них жидкость. Аденома - пунктировать или вырезать. Все. Какие еще порошки с мастопатиями?! Что конкретно должен вылечить порошок, а главное как?

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

А если не кисты? Мне ставили диффузную, очень болела титька, в руку до кончиков пальцев отдавало, я спать не могла... Пошла к онкологу, та назначила АД, отпустило очень быстро, и я в общем-то забыла о проблеме

Мастопатия не всегда связанна с кистами и аденомами, чаще всего - с гормональным сбоем, когда ужасно болит и отекает грудь и не только во время месячных. Мне маммолог назначал гомеопатический препарат мастопол, витамины и диета. Через два месяца гормональный фон выровнялся, грудь вообще не болит, даже во время критических дней.

Татьяна

Мне такое прописывали, вот только мне не помогло, плохо себя чувствовала, и не долечилась. Сейчас беременна, и лечится буду после родов.

мамаДиана

Я первый раз про такой препарат слышу, мне при мастопатия, маммолог прописывал гомеопатический препарат мастопол. Когда только стала его принимать, сразу боль ушла, а через время и мастопатия. Для полного подтверждения что я здорова, пришлось снова сдать все анализы и сделать узи. На которых и видно было что я здорова. Конечно хорошо когда родные в этот момент тебя поддерживают, у меня была отличная поддержка.

Рита

У мастопатии есть виды. Наверно поэтому лечение всегда разное.Кому-то порошки Сидоренко.Кому-то мастопол. Скажите,кто пил порошки Сидоренко,они не гормональные?

Елена

Добрый день. Мне тоже назначили порошки сидоренко 100, сейчас принимаю их, но появились боли в груди, теперь пойду к мамологу, спрагу что это такое, может быть ухудшилась ситуация, очень передиваю.

фатима

у меня фиброзно кистозная мастопатия.Она опасна?

Салима

[quote="Рита"]У мастопатии есть виды. Наверно поэтому лечение всегда разное.Кому-то порошки Сидоренко.Кому-то мастопол. Скажите,кто пил порошки Сидоренко,они не гормональные?[/quote

Салима

Абсолютно безобидные порошочки, в составе в основном витамины, противоотечные препараты. Первый раз начала принимать летом, как только боль ушла я бросила лечение, через пол года рецидив и я вновь принимаю, но на этот раз до конца буду (три месяца

Гость
Гость

А если не кисты? Мне ставили диффузную, очень болела титька, в руку до кончиков пальцев отдавало, я спать не могла... Пошла к онкологу, та назначила АД, отпустило очень быстро, и я в общем-то забыла о проблеме

Что такое АД?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что такое АД?

Антидипресанты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: