Гость
Статьи
Переход с одних ОК на …

Переход с одних ОК на другие

Девочки!!Милые!подскажите!работы куча к врачу не попасть((пила логест месяц ..поправилась на 5 кг (но это жидкость),потом без перерыва перешла на джес.Уже заканчиваю их пить,но кг так и не сходят...как вы думаете можно ли прекратить пить..после окончания,а после перерыва месяц начать снова. Джес раньше пила не было этого набора веса.А тут врач прописал логест..и на тебе..хожу как бочка с водой.ПОЖАЛУЙСТА У КОГО БЫЛО ТАКОЕ ..ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ??

Ульяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вода? В логесте содержится 37.5 мг верошпирона (мочегонное), он наоборот её выводит из организма. Или чисто гормонально не ваш препарат, или жрать меньше надо

Гость

У Джес тоже есть мочегонный эффект. Почему вы уверены, что 5 кг именно воды у вас прибавилось?

Ульяна

обычно так перед месячными было без таблеток.поправлялась на 2-3 кг ,бочка увеличивались..чувство дискомфорта,после все проходило.вот именно поэтому и сделала вывод что жидкость,а теперь так постоянно.Кушала я как обычно

Гость

А если попить травку мочегонную недели две, например брусничный лист. Я пила, когда отекали ноги на фоне приёма Хлое, становилось легче. А делать перерыв месяц мне кажется не стоит, лишний стресс для организма.

Гость

Не пейте вообще. Я от ярины отекала. Кольца и балетки не налазили. Отеки сходили к 6-7 дню отмены. А потом по новой. Короче 3 цикла толтко пила. Ну их нафиг

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну как не принимать то...я детей не хочу пока что)

Гость

А вы уверены, что дело именно в ОК? Может, вы просто питаетесь неправильно и лишний вес от этого? Если же точно дело в ОК, то допивайте упаковку и бросайте вообще их, больше не пейте.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Презервативы, не? Если ОК не подходят?

Гость

Ок существует много разных, нужно подбирать. Некоторые и по 5 наименований пробуют для того, чтобы подобрать без проявления побочек. Только пробовать нужно не самостоятельно и не консультируясь на форумах, а на приёмах у врача.

Гость

Какая вода? В логесте содержится 37.5 мг верошпирона (мочегонное), он наоборот её выводит из организма. Или чисто гормонально не ваш препарат, или жрать меньше надо

Гость

не пейте вообще ничего, предохраняйтесь презервативами

Йопнутый Йогурт

сделайте перерыв на месяц, не пейте никаких таблеток, последите за аппетитом, весом и т.д. скорее всего это не только вода, но и жир, тк Ок повышают аппетит - любые. возможно, это произошло незаметно для вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

думаю так и сделаю..спасибо)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема