Гость
Статьи
Нова Ринг кольцо …

Нова Ринг кольцо срочный вопрос

В конце августа отпуск и месячные мне никак не нужны-свадьба и медовый месяц. Пошла к гинекологу, говорю что лучше-вызвать раньше месячные или задержать те, что должны придти в дни отпуска. она посоветовала кольцо нова-ринг, начиная с кд в этом месяце, потом на 21 день новое без перерыва и кд сказала не придут точно пока не выну. спросила про риски, есть ли гарантия что не придут, сказала точно. кто пользовался, а еще лучше кто сдвигал- реально кд не идут, если без перерыва вставлять второе?? спасибо!

Линда
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поберегите свое здоровье! Чем они вам помешают? Насдвигаете, потом годами придется лечиться. Оно того стоит?

Ирина Эстония

да ничего не случится, я тоже так делала , когда мне в отпуск надо было ехать, сделайте так и потом вытащите как полагается и все будет нормально

Гость

делал так однажды, не понравилось. КД действительно не приходят если не делать перерыв, но потом недели через 2 лично у меня началась "мазня", не сильно, 2-3 дня по чуть чуть но напрягало, врач сказала что это норма при таких сдвиганиях. Больше не делаю так, мне мои КД не мешают , пользуюсь нова рингом уже лет 6, КД по 2-3 дня и очень скудные, поэтому неудобств не доставляют. Если вам очень хочется отменить КД то слушайте доктора, ничего страшного не будет.

Гость

пару недель можно не вынимать - не начнутся. потом просто кольцо уже израсходовало гормоны потому мажет. еще можно вынуть раньше - и раньше вставить ново - но месяки будут скудные. первый вариант ничем не грозит

Гость

пользуюсь Новарин 2 года, сдвигать надо так.
ввели кольцо на 21 день, потом вынули и сразу вставили новое, месячные не начнутся, как отпуск закончился, вынимаете и 7 дней перерыв, на 8-й день вставляете, как по инструкции все.

Гость

Знакомая по назначению врача 3 кольца без перерыва ставила ( 63 дня), все 3 месяца была мазня. Уж лучше обычные месячные, чем весь отпуск мажущие выделения.

Гость

Если вы первый раз пользуетесь кольцом у вас вообще весь месяц может мазать, норма до 3ех месяцев таких мазаний пока организм привыкает к препарату. А он может вам вообще не подойти и откроется кровотечение. Так что не майтесь дурью. У вас на нервной почве месячные могут сдвинутся от того что так перед свадьбой переживаете. А на отдыхе тампоны в помощь и вперед в бассейне купаться. Вот и все

Гость

Я пыталась сдвинуть на неделю. Это гребаное кольцо меня в итоге подвело. Ровно на 21 день сквозь него потекло, а второе я не взяла, потому что в жару везти нельзя. Раньше времени новое тоже нельзя ставить
Думала 4 недели с ним отходить но не судьба

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я не рискнула пропускать перерыв в отпуске и решила за месяц до отпуска попробовать снять и сразу поставить второе кольцо и вот уже 5дней идет мазня ,зато вслед уже месяце у меня перед отпуском пройдут месячные.Так что лучше заранее сделать все эти сдвиги,на море мне было бы не комфортно с такой мазней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: