Гость
Статьи
аллергия на средства …

аллергия на средства гигиены

Девочки, подскажите может как то повлиять на аллергию, что я недавно родила (ребенку 6 мес.)? Просто раньше у меня ни когда не было аллергии на средства средства гигиены (на интимное мыло, на ежедневки, на туалетную бумагу), а сейчас появилась даже не знаю, что делать?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Факунда Диаз

а к врачу не судьба обратиться?

Вместо все

Вместо всех этих гелей, нужно использовать детское мыло не ароматизированные, самое обычное и подмываться с мылом каждый день нельзя, нужно просто проточной водой. И бумагу с прокладками ароматизированные не используйте. Я чешуть от этих ароматов. А когда перестала пользоваться регулярно ежедневками, не чешусь и молочница больше не появляется(использую только когда жду месячные или когда заканчиваются).

Маша

У меня аллергия на пахучие гели для душа, мыло с якрими запахами, мне врач выписал полисорб, пропила курс, больше не высыпало меня, тьху тьху)) Так что мне этот препарат помог)

У меня тоже аллергия. Нужно средство с какими то активными ингридиентами без паробена и красителей. Кто что знает? Выявили аллергию, и вот что написали. Теперь мучаюсь, не могу найти ответ((( После родов ужас что стало там, не подходят средства которые ранее подходили!!!!

Гость
lova85.85

Сообщение было удалено

Оо, та же ситуация была. Не знаю конечно насколько полезно будет для вас, но меня ооочень спас Ивомед. Он как раз не содержит все перечисленного вами и + без спирта!

Ирма

Странно, выявили аллергию а чем пользоваться сказали то хоть?

Ирма, ну вот, сказали, без паробена и красителей, чтобы спирт не содержал. Еще ивомед не смотрела, спасибо, попробую, но не уверена что мне вообще что либо поможет уже(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки!! Помог, нет просто спас!!! Ивомед!!! Я теперь его никому не отдам! Спасибо :*

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: