Гость
Статьи
Девочки, очень …

Девочки, очень интимный вопрос..

Здравствуйте! У меня очень деликатный вопрос, может он покажется глупым, но где еще такое спросишь.. Дело в том, что у моего мужа после секса со мной весь член в моих белых выделениях, я из-за этого …

Санта Лючия
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ждем фото торчащего члена!

Гость

Это вам к Геннадию Малахову, он вам посоветует на пятые лунные сутки мычать сидя на арбузе с кабачком на голове

Гость

Геннадий Малахов по ящику вещал про чудо исцеления мочой и т.п., а сейчас рекламирует гель "лошадиная сила", втирая его в коленки и демонстрируя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверить правильность измерений! Сдается мне, что там пипетка малюсенькая 17 мм!

змемима

здай мазок или купи тержинан и санацию сделай. или молочница

Гость

Значит титьки только снятся )))

Всем привет, я только зарегистрировалась тут, еще только разбираю что да как, у меня такой вопрос , форум вроде я выбрала тот, у меня очень маленькие сосочки, от чего и почему так? И нормально ли это вообще?

Гость
beauty girl 21

Сообщение было удалено

Ну ты точно по адресу!! Давай, скидывай фото сосочков!! Только они маленькие?!! Вагинка тоже маленькая?!!

Нормальная, сосочки только маленькие.

Гость

Внутрь вода и пена мыльная попадать не должны, мыло щелочное и нормальные бактерии во влагалище умрут, а они защищали от бактерий вредных, и будет вам дисбактериоз. Надо снаружи намылить и смыть водой комнатной температуры, направляя спереди назад, а то занесете микробы из заднего прохода. Насчет выделений знаю только, что должны быть белые или слегка желтоватые, с очень слабым запахом. Если запах сильный значит инфекция. Может молочница? Я бы сдала анализы.

Гость
beauty girl 21

Сообщение было удалено

Размер груди какой?? Рост, вес??

1 размер, рост 160 вес 45_47

Гость

beauty girl 21
Деточка, ты не туда попала. Здесь сидят извращенцы и тролли, лучше не пиши здесь ничего. Есть сайты гинекологов, там можно задать вопрос, или у мамы или медсестры в школе спроси. Сюда такие вещи лучше не писать.

Гость
beauty girl 21

Сообщение было удалено

Не переживай. У тебя все нормально. Поверь, лучше такая грудь как у тебя, чем бидоны как у Семенович или у Чеховой! А маленькие соски, это ещё и смотрится красиво! Я серьёзно! Без всякого троллинга!

Гость

И не вздумай правда фотки выкладывать. Жалеть будешь потом, когда поймешь что гость 131 педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой же педофил, как Вы зечка-***!
Да и девушке, как я понимаю 21 год!!
И фигурка у неё прекрасная, на зависть Вам!!

Гость

В 21 год такие вопросы не задают. Лет 14, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 14 лет у всех соски маленькие. Если конечно не выглядеть, как дочь Марата Башарова.

Регина
Санта Лючия

Сообщение было удалено

сходи к гинекологу сдай общий анализ, пцр и сделай узи.

Регина
beauty girl 21

Сообщение было удалено

нормально, не переживай

Гость

у меня было такое, ходила к гинекологу она сказала "у тебя все чистенько" и анализы хорошие были

Гость

У меня так же было, это как Вам тут кто о выше написал от того, что без прелюдии. Анализы всегда хорошие,раньше сама парилась по этому поводу, кстати мой муж тоже не заморачивался.

Гость

У меня такое периодически. Ему все равно, а меня пугало первое время. То появляется, то пропадает. Так что я считаю что все ок и не парюсь.

Гость

К врачу надо сходить провериться. Это может быть симптомом различных заболеваний.

Конечно же лучше сдать анализ и спать спокойно ,как говориться.
Но мне мой гинеколог говорит,что без надобности лучше не лазить туда)
Обильны выделения как раз в момент овуляции и перед месячными.Но нет конечно,что весь половой член в них...
Здоровья Вам!И загляните к гинекологу ;)

гость

а мне кажется, что это просто бели, они без запаха, без зуда. почитайте про них в интернете,они в норме у каждой женщины перед овуляцией. Я думаю, что молочницу вы бы заметили, да и при инфекции характерный запах и цвет, но лучше конечно провериться просто для профилактики. Если все чисто, то точно бели

Гость
Helene1

Сообщение было удалено

извините, а зачем так часто? Она же если здоровая, то стерильна и самоочищается. По моему так можно микрофлору нарушить, нет?

Гость

Я раньше страдала возвращающейся молочницей, симптомы всегда разные были. Один раз только дискомфорт был, другой, только выделения, чем я только ее не лечила, но последний раз, который был почти год назад, вывела ее Флюкостатом, вывела до конца, ибо больше не появлялась молочница.

Гость

Ёее мое ё ща блювану! Автор тебе лечится надо а не пальцами там ковырять! Это не нормально к врачу иди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Количество выделений у каждого разное. Не переживайте, если у вас результаты нормальные. Я тоже к врачу бегала думала что что- то не так, оказалась что все нормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: