Девчонки! Перелопатила все, но не могу найти как эффективно вылечить у взрослого клебсиеллу. Во время декрета из-за стрессов упал иммунитет, стал как у грудничка - завелась эта гадость в кишечнике. Идти к врачу просто некогда. Дитенка когда-то лечила от стафиллококов бактериофагами, и интереса ради подсчитала, во сколько выйдет пролечить взрослого и офигела. Так что ищу способ действенный и не очень дорогой. Какие-нибудь антибиотики с минимумом побочек. Чтобы эту гадость уменьшить до нормы, а потом уж Ниранэ пропью или что-нить такое. Девушки, кто сталкивался с этим, посоветуйте лечение!
Нет времени на врача - на форуме помогут!
если такая уверенность, что только в кишечнике - кишечные антисептики (не всасывающиеся и не идущие в молоко), к чему чувствительна лично ваша клебсиелла форуму неизвестно.
а так - север москвы донимает брохолёгочная в любых возрастных группах, и разные штаммы в разных организмах имеют разную чувствительность.
впрочем, клиника (тяжесть состояния) иногда уходит после пачки вит.С в вену или вит.В3 в вену и т.п.
и, кстати, если у ребёнка стаф, почему уверенность что у Вас его нет, а у ребёнка клебсиеллы в значимом титре.
Поробуйте обратиться к Поляковой Л.П., если уже ничего не помогает. Она мировой специалист по клебиелле и золотистому стафилококку. ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!
Автор,как вы вылечили клибсиэллу??У меня ее нашли в горле,никак не вылечить эту гадость,три антибиотика пила,клибсиэллу на нее не реагирует.
Автор,как вы вылечили клибсиэллу??У меня ее нашли в горле,никак не вылечить эту гадость,три антибиотика пила,клибсиэллу на нее не реагирует.
Надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И вам назначат лечение. У меня тоже обнаружили, вылечила цефоперазоном. Причем дважды лечила, партнер не про лечился и капец, заново все. В этот раз лечились вместе. Дело в том, что эта зараза передается даже через поцелуи, еду, овощи, фрукты.
Надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И вам назначат лечение. У меня тоже обнаружили, вылечила цефоперазоном. Причем дважды лечила, партнер не про лечился и капец, заново все. В этот раз лечились вместе. Дело в том, что эта зараза передается даже через поцелуи, еду, овощи, фрукты.
не было рецидива?
Я, конечно, не специалист по бактериям, но просто напишу здесь свой опыт, может кому-то поможет: раньше меня часто мучала молочница, но как только стала добавлять в еду красный острый перец, то она меня больше не посещала (уже больше 10 лет!). Причем сам перец есть необязательно, достаточно его остроты для блюда. Можете его купить уже засушенным в индийских магазинах и по чуть-чуть добавлять к еде, приучать себя к более острой. Не бойтесь даже те, у кого слабый кишечник, у меня он тоже слабый, но можете сами провести эксперимент, и увидите, что от красного перца у вас не будет болеть живот. Единственный момент, тк он обладает бактерицидным действием, то в первые несколько дней вас может хорошо так прочистить (будет выходить всякая гадость и убитые глисты в виде слизи или еще чего). А потом всё станет хорошо.
Так что если у кого есть какая-то непроходящая фигня в любом месте организма, советую попробовать. Остроту можно увеличивать со временем, вас даже затянет этот фейерверк вкуса, тк начнут появляться новые рецепторы, и вы станете ощущать вкус более многогранным. Вот так :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!