Гость
Статьи
У кого молочница, …

У кого молочница, пожалуйста, зайдите! !!

Здравствуйте, девочки! Такой вопрос деликатный у меня: у моего мужа на головке члена появилась сыпь, не чешется, без боли, без выделений. Сегодня третий день, она почти прошла. У меня, одновременно с этим, появились выделения белого цвета, обильные, без запаха. Венерические заболевания исключены, те, кто хочет шутить по этому поводу, пожалуйста, проходите мимо. Это может быть молочница?

Мама Мия
13 ответов
Последний — Перейти
Анон

Симптомы молочницы это зуд,жжение ,обильные выделения ввиде творога,половые малые губы красноватые.
Как это протекает у мужчин я не знаю,но жжение точно должно быть.
Заставляйте мужчину именно перед половым актом принимать душ. Так как это важно,внутренняя среда влагалища очень чувствительна и уязвима от малейшего.

Мама Мия

[quote="Анон"]Симптомы молочницы это зуд,жжение ,обильные выделения ввиде творога,половые малые губы красноватые.
Как это протекает у мужчин я не знаю,но жжение точно должно быть.
Заставляйте мужчину именно перед половым актом принимать душ. Так как это важно,внутренняя среда влагалища очень чувствительна и уязвима от малейшего.

спасибо большое за подробный ответ 🎀

Гость

Может быть молочница, зуд и жжение совсем не обязательны. Купите эпиген интим спрей, попользуйтесь вместе недельку.

Гость

а чего это венерические заболевания исключены?умиляют такие дурочки

Мама Мия

[quote="Гость"]Может быть молочница, зуд и жжение совсем не обязательны. Купите эпиген интим спрей, попользуйтесь вместе недельку.

спасибо, куплю для профилактики, а то мало ли..

Гость

у моего так же было,это молочница автор,вам нужно лечение вместе принимать. хорошо помогает чеснок ,я ем по зубку в день

Это автор темы

[quote="Гость"]у моего так же было,это молочница автор,вам нужно лечение вместе принимать. хорошо помогает чеснок ,я ем по зубку в день

спасибо, побежим к врачу тогда
а что Вы и муж принимали? От чего у мужчины может появиться молочница?

Инга

от мясного питания. Как стала вегиком прошло все.

Гость

Выпейте с мужем по таблетке флюкостата или аналогов. Вам свечи - клотримазол - 6 шт. Эпиген спрей обеим длительно. Ну а вообще желательно ходить с проблемами к гинекологу и сдавать мазки.

Автор темы

[quote="Гость"]Выпейте с мужем по таблетке флюкостата или аналогов. Вам свечи - клотримазол - 6 шт. Эпиген спрей обеим длительно. Ну а вообще желательно ходить с проблемами к гинекологу и сдавать мазки.

спасибо большое, сделаю

Das_auge

Очень похоже на молочницу. Обратитесь к гинекологу. Врач Вам назначит адекватное лечение. Удачи!

en333951

У вас и мужа кандидоз-просто у мужчин проявляется в более легкой форме. Ему хватит 2-х таблеток - флуконазола(любой, их много) а вам лучше свечи противогрибковые на 10 дней по 1 на ночь вагинально. А потом восстановить иммунитет, чтоб инфекции меньше прилипали - свечи иммуномодулирующие (любые, но лучше генферон по 500тыс вагинально 2 раза в день-5 дней; и продлить затем ректально 1 раз в день через день 10 дней. Успехов вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я вылечилась как раз одной таблеткой флюкостата. Такой период был, что некогда было свечи покупать, с мазями гелями возиться. Это так круто, что всего одна таблетка помогла, это прям мое спасение было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: