Здравствуйте, девочки! Такой вопрос деликатный у меня: у моего мужа на головке члена появилась сыпь, не чешется, без боли, без выделений. Сегодня третий день, она почти прошла. У меня, одновременно с этим, появились выделения белого цвета, обильные, без запаха. Венерические заболевания исключены, те, кто хочет шутить по этому поводу, пожалуйста, проходите мимо. Это может быть молочница?
Симптомы молочницы это зуд,жжение ,обильные выделения ввиде творога,половые малые губы красноватые.
Как это протекает у мужчин я не знаю,но жжение точно должно быть.
Заставляйте мужчину именно перед половым актом принимать душ. Так как это важно,внутренняя среда влагалища очень чувствительна и уязвима от малейшего.
[quote="Анон"]Симптомы молочницы это зуд,жжение ,обильные выделения ввиде творога,половые малые губы красноватые.
Как это протекает у мужчин я не знаю,но жжение точно должно быть.
Заставляйте мужчину именно перед половым актом принимать душ. Так как это важно,внутренняя среда влагалища очень чувствительна и уязвима от малейшего.
спасибо большое за подробный ответ 🎀
Может быть молочница, зуд и жжение совсем не обязательны. Купите эпиген интим спрей, попользуйтесь вместе недельку.
а чего это венерические заболевания исключены?умиляют такие дурочки
[quote="Гость"]Может быть молочница, зуд и жжение совсем не обязательны. Купите эпиген интим спрей, попользуйтесь вместе недельку.
спасибо, куплю для профилактики, а то мало ли..
у моего так же было,это молочница автор,вам нужно лечение вместе принимать. хорошо помогает чеснок ,я ем по зубку в день
[quote="Гость"]у моего так же было,это молочница автор,вам нужно лечение вместе принимать. хорошо помогает чеснок ,я ем по зубку в день
спасибо, побежим к врачу тогда
а что Вы и муж принимали? От чего у мужчины может появиться молочница?
от мясного питания. Как стала вегиком прошло все.
Выпейте с мужем по таблетке флюкостата или аналогов. Вам свечи - клотримазол - 6 шт. Эпиген спрей обеим длительно. Ну а вообще желательно ходить с проблемами к гинекологу и сдавать мазки.
[quote="Гость"]Выпейте с мужем по таблетке флюкостата или аналогов. Вам свечи - клотримазол - 6 шт. Эпиген спрей обеим длительно. Ну а вообще желательно ходить с проблемами к гинекологу и сдавать мазки.
спасибо большое, сделаю
Очень похоже на молочницу. Обратитесь к гинекологу. Врач Вам назначит адекватное лечение. Удачи!
У вас и мужа кандидоз-просто у мужчин проявляется в более легкой форме. Ему хватит 2-х таблеток - флуконазола(любой, их много) а вам лучше свечи противогрибковые на 10 дней по 1 на ночь вагинально. А потом восстановить иммунитет, чтоб инфекции меньше прилипали - свечи иммуномодулирующие (любые, но лучше генферон по 500тыс вагинально 2 раза в день-5 дней; и продлить затем ректально 1 раз в день через день 10 дней. Успехов вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вылечилась как раз одной таблеткой флюкостата. Такой период был, что некогда было свечи покупать, с мазями гелями возиться. Это так круто, что всего одна таблетка помогла, это прям мое спасение было.