Гость
Статьи
Аденомиоз это …

Аденомиоз это приговор?!?!

Девчушки, кто сталкивался диагнозом аденомиоз!?!?смогли ли вы с этим диагнозом забеременеть? Сегодня на УЗИ поставили этот диагноз((

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

лечиться. не получится с ним забеременеть.

Гость

Если не запущенная стадия,то получится. Могут возникнуть сложности с вынашиванием, но не факт. Надо с врачом все вопросы решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получится, у меня получилось без проблем, но у каждого индивидуально, можно быть полностью здоровым, но не беременеть.

Гость

да, и кстати, как лечиться-то? лапарой? ну вы сами как думаете, можно ли в мышечный слой матки так залезть, чтобы там еще хуже не стало? или гормошками в искусственный климакс войти? тоже сомнительное лечение, гормонозависимые изменения в репродуктивных органах, кроме одиночных кист, плохо поддаются операционному и гормональному лечению.

Гость

нет, не приговор.

Айкея

Девочки поделитесь как вы вылечились от этого диагноза?

Гость

Да, сестра с хроническим аденомиозом родила второго сына в 41 год

Гость

Мне кажется сейчас трудно найти женщину, которой бы такой диагноз не ставили. Просто есть очень серьезная степень, когда нужно лечение , иногда хирургическое. Нужно от этого отталкиваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня год назад ставили. оказалось нету. надо переделать узи в правильном месте у специалистов на хороших аппаратах (я ходила в цпсир). сейчас беременна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: