Гость
Статьи
Критические дни.

Критические дни.

Такая проблема, месячные закончились 1,5 недели назад, а позавчера опять начались, с былой интенсивностью. Думаю, из за сессии и стресса, но кто знает.. Кто с таким сталкивался, и что это значит ? P.S. В пятницу иду ко врачу, просто хочу себя до этого времени успокоить. P.p.s. Просьба не писать сообщения типа "достали со своими звездами" :)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

таки правда достали со звёздами)

Гость

А как мы вас успокоим? Сессия не настолько сильный стресс, чтобы дважды в месяц кровило. У вас что-то не в порядке со здоровьем, а в какой степени, можно узнать только у врача. И да, темы про звезду изрядно достали.

Злата

Да что с вуманом сплошные месячные, выделения, овуляции...😳

Гость

Из-за стресса вполне может такое быть.

Гость

я теперь знаю сколько разных цветов у выделений бывает 😏

Гость

У меня так бывало из-за стресса. Врач назначала курс витамина Е пропить и все.

Вау

Фото приложите ))) вам сразу поставят диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветов и ароматов.

Гость

Все, кончается вумен. Только ммм... "звезды" и опять же звезды - гороскопы с астрологией.

Гость

знаю же, что бесят своими звёздами, все равно пишут!

Наталья

У меня в юности без всяких стрессов пару раз было, что месячные приходили на 12-14 день цикла, правда по интенсивности были меньше обычных. Я чё-то даже к врачу тогда не подумала сходить... ну сбился цикл, чего сразу страшные болезни подозревать?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Еще всд всех замучила.

Гость

Это не нормально. К гинекологу! Срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и чем гинеколог-то поможет? Звезду заткнет, чтобы месячные не шли? В лучшем случае, начнет гонять по анализам, потом заохает-заахает и пропишет кучу гормонов! А все из-за банального сбоя из-за стресса! Залечит так, что потом автор будет писать: ах, у меня месячные нерегулярные, принимала такой-то контрацептив, у кого так же было.... К гинекологу нужно ходить только в крайнем случае, при необходимости, если например кровотечение.. его с месячными не перепутаешь... при таком повороте можно и гормоны попить, если конечно беременеть не собираетесь..,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К врачу обязательно, Автор, но она вряд ли Вам сейчас что-то пропишет, если ничего криминального не найдёт, потому что для клинической картины одного эпизода мало. Действительно, стресс и время года могут сказаться (летом очень много чего по гинекологии вылезает только из-за жары). Попробуйте попить успокоительные чаи какие-нибудь, плюс курс витаминчиков каких-нибудь. Удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: