Гость
Статьи
гистология должна …

гистология должна придти на днях,

делали конизацию, по 1 гистологии была дисплазия 3 степени с какими то изменениями,после удаления участка и выскабливание цервильного канала опять взяли анализ на гистологию, проверяют удаленный участок на раковые клетки...вот жду уже 8 дней...страшно ужас!!!!!!!!сколько она готовится 10 рабочих дней или с выходными вместе?очень боюсь что может быть рак...хочется ведь быть здоровой,вего 24 года,да и деток((((за какое время может развиться рак шейки матки?

19 ответов
Последний — Перейти
злая гостюша

Здоровья Вам, и конечно здоровых деток.

Гость

Гистология делается 10 рабочих дней. Не изводите себя, теперь уже что есть то есть. Здоровья Вам!

Гость

Сообщение было удалено

в смысле ?это юмор такой?

Гость

Мы тоже ждали гистологию у отца, переживали, пришла гистология - рак !!! Но хватило ума перепроверить в другом месте - диагноз не подтвердился!!! Поэтому, если и найдут что- то плохое - ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ и не паникуйте. Делали 12 рабочих дней и не хватило ума качественно изготовить стёкла. Медицины у нас в России можно сказать нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ведомости.ру почитайте про нашу медицину. Ужас. Согласна с вами.

Гость

Да все будет хорошо, не накручивай себя, делается 10 рабочих дней, так обычно говорят, но реально раньше готово бывает.

Своих прблем полно

Просто пожелаю Вам здоровья от всей души!

Гость

Про нашу медицину в основном распускают языки те, кто сам туда работать не пошел. Если вы такие правильные, то где ваш вклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если анализ на АК+ВК выявляет ВК+, то АК+ может лететь в корзину (мудрость времён загибающегося социализма)

Вы всегда готовы ответить за действия парня из соседнего отдела, отраслевого министра, отраслевой академии наук?

Гость

Автор, без паники! Скорее всего всё будет норм! Ну а если нет, то идите и пересдавайте, возможна ошибка ( не важно по чьей вине).

Гость

Автор, даже если не дай Бог, что-то найдут, НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Наоборот, чем раньше начнете лечить, тем лучше! Рак лечится, особенно на ранних стадиях. Знаю не по наслышке.
Здоровья вам и ХОРОШИХ ЧИСТЫХ анализов.

Гость

И, конечно, перепроверяйте любой результат! Потому что если что, то надо лечить.

Гость

Вчера получила результаты гистологии моей мамы. (гистология узлов щитовидной железы)
Фолликулярная опухоль (По классификации Бетесда-4 группа) (((
Знать бы еще точно, рак ли это??
И как маме сказать(((((

Гость

Автор, спокойно. Это делается, чтобы вам помочь. И вовремя начать лечить. Чем раньше тем лучше. И такие анализы часто делаются профилактически. Как на вич. Просто нужно проверить.
Желаю вам хороших результатов!

Нана

Автор, милая, держитесь! Я сама прошла через конизацию, очень Вас понимаю. За результатами сказали придти через две недели, и за это время я каждую минуту сходила с ума. А когда результат забрала, то увидела, что готов он был уже через три дня после операции. То есть чисто технически гистология делается быстро. Так что, может, Вам позвонить врачу, который Вас оперировал, пораньше, и спросить, не пришел ли Ваш результат?

Спокойно дождитесь результатов, за это время все равно ничего сделать нельзя. А потом уже по обстоятельствам - даже в плохом варианте не стоит терять голову, медицина сделала большой шаг вперед и технологии на месте не стоят.

Гость

Если поставят не дай Б-г онкологию, обязательно делайте пересмотр! Могут быть ошибки! Это очень быстро можно сделать. Например, ЮНИМ делает его за 2 рабочих дня. Можете позвонить им по бесплатному телефону: 88005559267.

Гость

21.07 сделали конизацию, сегодня пошла на прием и поставили микроинвазивный плоскоклеточный рак на глубину 1,2 мм. Теперь незнаю чего ждать. Плачу и плачу😭😭😭😭

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

у меня таже ситуация, помогите хоть словом,давайте спишемся, нужен человек кот. это прошёл, а так все просто успокаивают, не понимая серьёзности вопроса, у меня груд. ребёнок(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: