Здравствуйте, девочки. Понимаю, что это довольно частый вопрос, но времена меняются, да и способы тоже.
Моя проблема в том, что 12 июля у меня свадьба. Месячные должны были появиться уже шестого, а их все нет. Рассчитывать на организм больше не могу. Подскажите какие - либо народные способы - методы, чтобы приблизить месячные.
Всем благодарна. Всем здоровья.
Выйдешь замуж по залету)
Можно попрыгать с бубном вокруг осины с 23:55 до 06:47.
Я б рада, №3.4, да муж будущий погостить уехал))
Попить что, может?
Девушка, может вы беременна, сделайте тест. К тому же вызывать месячные плохо для организма.
А в воскресенье разве загс работают?!
Всё равно не успеют закончиться. Тест отрицательный - ешьте вишню
и сапайте огород.
Я бы тоже послушала советы. Мне для другой цели, но тоже надо. И ничего не получается: в ванной горячей лежала, пижму литрами пью, от петрушки уже тошнит, но придёт всё, видимо, когда не надо, то есть вовремя. А лекарства пить боюсь, хотя советуют д.уфастон и п.ульсатилл.
Сообщение было удалено
Отвар лаврового листа попейте (рецепт в инете посмотрите), мне 2 раза помогало. Пьешь его и на след. день вуа-ля)
Ну, если не беременны, то попейте но-шпы, по одной три раза в день
Сообщение было удалено
Нашла.
10 г (1 упаковка) листьев лавра заливается 0,5 литрами кипятка и кипятится на медленном огне около 1 часа. Затем смесь процеживается и выпивается однократно в количестве одного стакана, не более.
Можно поступить иначе - три лавровых листочка залить стаканом кипятком, затем выпить полученный отвар. За один день нужно выпить три порции.
Но если вы беременны, может спровоцировать выкидыш.
Не поможет ничего а знаете почему потому что есть " Закон подлости" ну а если и придут , тампоны в помощь . Или вы не можете сексом во время месячных заниматься !?
Мне помогает физ.нагрузки тяжелые сумки , либо трах..ться жестко .
Ершиком почистить
Не прокатит, я чего только не принимала и отвар луковой шелухи и гомеопатию ( Пульсатилла) и физ упражнения и горячая ванна..., но месячные начались за день до свадьбы!)) Единственное, что реально может помочь- это принимать Дюфастон ( гормон) тогда они сразу начнутся, если вы не беременны...
Сообщение было удалено
А что- обязательно заниматься сексом во время них?
Я думаю, что автор не первый день с женихом знакома и не девственницей выходит, чтобы так уж ждать брачной ночи.
Автор, я на своей свадьбе так устала задень, что когда мы приехали в отель я просто уснула и проспала так сказать брачную ночь)))). Но мы как-то это "пережили")
И отвар лавра пила-фигня все))
Крепкая мята мне помогает ускорить. Еще петрушка.
Сообщение было удалено
А мне пару раз помог)).
Что лишний раз доказывает, что организм у всех разный)
Мне иногда стыдно становится, что я тоже женщина...
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам..
а почему?)
Сообщение было удалено
ну а тогда к чему такой вопрос про "месячные " ))) тут есть варианты 1. Либо секс 2. Не желание прокладок ( НО есть тампон и ради этого можно и потерпеть . 3. Болезненные - так есть убойные таблетки . С 2 и 3 вариантом можно справиться а вот с первым не всем согласны и не всем нравиться . Месячные это не трагедия , а про сон да, думаю что там будет не до этого ))
свадьба дороже себя и своего здоровья? какого тогда назначали на такую дату?
на месте мужа сразу бы вас бросил. д у р а , которой праздник дороже себя не должна выходить замуж
Сообщение было удалено
Да это просто совпадение, они и так бы у вас начались!)) Мне потом врач сказал, что лаврушка, петрушка, луковая шелуха и прочее, ну никак не влияют на месячные, только гормоны!)
Ноги попарить или принять довольно горячую ванну можно. Не 100% гарантия, но вдруг поможет. А жрать всякую ***** я бы не стала.
Я вызывала КД совмещая сырую петрушку, ее отвар, гарячие ванны, ванночки для ног, грелка, но скорее всего мне помог отвар лавровых листьев. Имейте ввиду, что срыв месячных-это срыв в первую очередь. Кровило так, что огого...причем кровь (извиняюсь за подробности) как говорят-живая, красная.. Будьте осторожны, чтобы не попасть в больницу!!! Меня спасли уколы, которые колят при больших потерях крови, т.е. когда не могут остановить кровотечение..не помню как называються. Мне ставили такие, когда носом кровь пошла и не остановить было, врача вызывали. Вообщем, не о том речь. Я приблизить хотела КД, потому что возомнила себя «бабкой высшей категории по народной медицине»))) У меня цикл уже стабильный-56 дней!!!Вот я и подумала, что надо действовать, т.к. на гормоны уже в который раз не хотела. После этого я больше не практикую, и Вам не советую. Кстати, лавровый лист в такой концентрации далеко не сироп. Берегите себя!
А где автор ?????????
Автор к чему такая острая необходимость ??? ))
Не правда. Я петрушкой вызывала. У меня цикл нерегулярный. По долгу может не быть
Сообщение было удалено
Влияют! Надо только найти "своё" средство. Я задерживать научилась на пару дней - 2-3 лимона каждый день, 100% помогает. А вот "ускорять" пока не получается.
Сообщение было удалено
Потому что среди женщин такое большое количество животных
Сообщение было удалено
Скорее всего лавровый лист разжижает кровь. Если аспирин выпить, тоже могут месячные пойти, если давно не было
Сообщение было удалено
А что- обязательно заниматься сексом во время них?
Я думаю, что автор не первый день с женихом знакома и не девственницей выходит, чтобы так уж ждать брачной ночи.
Автор, я на своей свадьбе так устала задень, что когда мы приехали в отель я просто уснула и проспала так сказать брачную ночь)))). Но мы как-то это "пережили")
Гостья, я могу с Вами поспорить в том, что не только секс в свадебный день (т.е. брачную ночь) планируют молодые люди. Есть еще обряд Венчания, и там уж точно нельзя, чтобы девушка была в нечистоте, т.е. во время К.Д. Многие знакомые переносили Венчание на другой день, т.к. невеста не подружилась с календарем.
петрушку заварит и пейте.а если все же месячные выпадут на свадьбу, пейте дицинон, от него крови будет очень мало.лучше уж так, чем с красным пятном на платье ходить весь день
Сообщение было удалено
Мне гормоны врач не советовал, а объяснил, что травы не влияют на гормоны никак и вообще, когда лечатся травами, их пьют месяцами, нет такого, что выпил пару раз травку и все ок)
Сообщение было удалено
Гостья, я могу с Вами поспорить в том, что не только секс в свадебный день (т.е. брачную ночь) планируют молодые люди. Есть еще обряд Венчания, и там уж точно нельзя, чтобы девушка была в нечистоте, т.е. во время К.Д. Многие знакомые переносили Венчание на другой день, т.к. невеста не подружилась с календарем.
Ну тут про свадьбу а не про венчание , не обязательно же выходить замуж и сразу венчаться его можно провести как до так и после .
Сообщение было удалено
Про венчание ничего не было написано
Сообщение было удалено
Гости будут думать, что невеста только-что потеряла девственность
Пестец, еще раз убеждаюсь, что из-за свадьбы у некоторых дам теряется рассудок...
Мне помогли отсрочить месячные на 2 дня лимоны. Съела 2 шт. с кожурой (порезала на кружочки и с сахаром и кофе, чтоб не так противно) Как раз сразу после свадьбы и пошли.
Горячая ванна - по сидите по дольше, потом секс тоже по дольше, лично у меня на сл день сутра пришли
а что мир рухнет если вы после свадьбы не по тра ? ну и деревня
готова организму вредить только бы переп ихнуться
Примите ванну горячую, должно помочь- если месячные на подходе)
Генеральную уборку сделать, ванну горячую принять, бокал красного сухого вина.
заголовок убил напрочь!!!аххахахха
Сообщение было удалено
красную щетку пейте,это трава такая.но если беременность у вас-может сорвать.по идее должно помочь на второй-третий день.погуглите как пить.мне помогло
Сообщение было удалено
Про венчание ничего не было написано
Это мое предположение, раз свадьба в воскресенье, а автору нужно «срочно».. Автор, Вы бы отписались..все уже как на иголках)
Я пила отвар чешуи лука. Пошли на следующий день
че все налетели на автора , при чем тут секс просто неохото чтоб кровавое платье было и по ногам текло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+
ди..билка ***** автор
и щлюxa
Как только прочитала про лавровый лист - сразу же Ломачинский вспомнился, "Криминальные аборты", рассказ так и называется, небольшой )) Почитайте ради интереса, и никогда не злоупотребляйте народными средствами )))
Ну и с "красным пятном" насмешили - слава Б-гу, не средний век, есть тампоны и прокладки, отлично впитывающие, хорошо держащиеся, дышащие, и что там еще в рекламе говорится )))
Сообщение было удалено
Прокладки0 тампоны есть