Девушки, привет!
У меня сейчас паника. Пришли месячные в положенный срок, но были всего 2 дня, вместо обычного 5-6 дней. 1-ый день был очень болезненный. Какие причины могут быть?Возможна ли беременность?И если возможна, то почему идут М?
БТ 36,8
0_0! Продолжение следует.
Успокойтесь, разовый сбой еще ничего не значит. Беременность возможна, делайте тест.
Сообщение было удалено
Спсибо
Возможно конечно, вы беременны, сделайте тест
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что не оставили меня без ответа.
А если беременна, то кровотечение - это не страшно?
К врачу только в пятницу.
А тест сделаю сегодня.
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста мес каждый месяц идут по разным числам,а в этом месяце пошли и шли 2 дня,а обычно идут 4,5 дней что это может быть скажите пожалуйста
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Месячные всегда регулярные день в день, длятся также регулярно 5 дней. В этом месяце пришли на 4 дня раньше и шли 2,5 дня( не обильно, по сравнению с обычными). У кого такое было? Обращались ли к врачу или просто ждали следующих? Заранее спасибо)
У меня та же сама сітуація
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько вам лет?
Есть ещё такое, когда организм готовится к климакса. Если месячные длятсЯ меньше чем обычно. И после 40 это, как ч понимаю ок
Если у вас такое повторится и вам меньше 40 лучше к гинекологу сходить